河南企业家贺新年 | 万邦集团总裁李保全:万邦万人帮 助力中国梦

2019年01月01日11:08

来源:大河网

  .【编者按】"改革开放创大业,豫企明天更美好"。2019新年到来之际,一批河南企业家集体通过大河网发布新年贺辞,向广大网友展示他们2018年取得的好成绩,展望他们2019年的新计划、新目标。"撸起袖子加油干,奋斗过后是幸福"。让我们一起为河南企业和河南企业家加油,让河南因为拥有更多优秀企业和优秀企业家而更加出彩!

  万邦集团总裁李保全

  一元复始山河美,万象更新锦绣春。随着璀璨阳光的到来,我们告别了充满挑战和艰辛的2018年,迎来了充满希望、奋发进取的2019年。伫立岁首回望,我们心怀喜悦,心存感恩,充满自豪。值此新年来临之际,我谨代表万邦集团向一年来与公司风雨同舟、共同成长、共同努力的全体员工,向与我们携手共进的合作伙伴,以及长期关心支持万邦集团发展的各级领导、社会各界朋友、大河网友,致以诚挚的节日问候!

  2018年,对万邦人来说,是开拓进取的一年,是努力拼搏的一年,也是值得骄傲的一年。

  这一年,万邦累计完成投资110亿元,已建成场地4200余亩,建筑面积300万平方米,容纳固定商户6500家,流动商户5万多家。2018年,实现各类农副产品交易额920亿元,交易量1750万吨,已形成农产品"买全球、卖全国"的一站式农产品物流中心。

  这一年,万邦布局建设全省农产品冷链物流网络体系,已与三十多个市县达成战略投资意向或协议,致力于打造从农产品产地到市民餐桌、从初加工到客户体验的全产业链冷链物流配送模式。

  这一年,万邦积极响应国家"一带一路"政策,携手中国一拖集团、中检认证集团在乌兹别克斯坦布哈拉州开发建设100平方公里农业自由经济区项目,并已实现自产绿豆产品的进口内销。

  这一年,万邦集团助力国家精准扶贫战略,以促进农民增收、农业增效为己任,着力走一二三产业融合发展扶贫道路,构建农产品产供销一体化链条,通过多种方式带动农民脱贫致富,促进区域经济发展,真正做到"万邦万人帮,万邦帮万人"。

  幸福是奋斗出来的!2019年,让我们不忘初心,牢记使命,为自己、为家庭、为公司、为社会激发正能量,实现个人梦,助力中国梦!以"立足三农,保障民生、奉献社会"为宗旨,秉承"亲商、爱商、安商、富商"的服务理念,共创万邦集团2019事业新辉煌。

  最后祝全体员工及家属、社会各界朋友新年快乐,万事如意!祝大家在新的一年里生活幸福、工作愉快,事业进步!(万邦集团总裁李保全)


编辑:张龙