豫见大咖!品牌大讲堂郑州站嘉宾王祖德

2017年12月20日11:15

来源:大河网

  中国品牌的困境究竟在哪里?出路在何方?

  营销战场变化越来越快的环境下,企业如何抓住本质打造核心品牌竞争力?

  移动互联网与新市场格局瞬息万变,企业如何抓住本质打造核心竞争力?

  当前国家战略正在助力中国品牌腾飞,中国企业如何利用这一契机,使自己的品牌走向国际?中国品牌的困境究竟在哪里?出路在何方?

  12月20日,河南省人民会堂,宋河股份·品牌大讲堂为您揭晓答案!

  王祖德,群特企业管理咨询有限公司联合创办人/资深品牌顾问。

  台湾高雄出生,纽约理工学院取得硕士学位。从事品牌战略、市场营销、媒体广告相关工作二十多年。

  先后在Reebok(锐步)、太古集团、VOLVO汽车及法国标致汽车等公司担任公关传播及品牌战略、品牌营销工作。1998年开始在北京奥美,北京电通,台北智威汤逊等国际4A广告公司担任高阶主管,负责国际客户在华的品牌战略规划与传播执行。曾成功帮助IBMThinkpad笔记本电脑树立成为商务笔记本电脑第一品牌的形象、将联想电脑的英文品牌名称更换为Lenovo、负责福特全系车型的品牌传播与车款推广、为联想全球奥运TOP赞助商传播项目提供品牌传播策略规划服务、获聘阿里巴巴中国雅虎外脑专家讲师、担任潍柴动力品牌总监、品牌专家顾问、获大连高级经理人学院聘任品牌讲师、IAI国际广告奖评审委员,目前担任Specifique群特企业管理咨询机构中国区负责人、ECIAwards数字营销艾奇奖评审委员。

  为推动中国产品向中国品牌转变,进一步助力中原品牌的快速崛起、为中原品牌经济的未来寻找支点和方向,营造高端品牌的力量、助推中原腾飞,由中国商务广告协会中国商务广告协会品牌发展战略委员会和河南日报报业集团主办,大河全媒体集团公司承办、河南省广告协会协办、宋河股份冠名的2017品牌大讲堂郑州站活动将于12月20日在省人民会堂鸣锣开讲。

  品牌大讲堂是由中国商务广告协会和中国商务广告协会品牌发展战略委员会主办的中国广告行业最大规模、最高专业度、最大影响力的品牌交流盛会,已先后在重庆、西安、吉林等地举办,是企业对话交流、资源积累、品牌形象树立、开拓新合作领域的绝佳良机,更是企业由“制造”向“智造”转变的最佳渠道,吸引了大量的企业、品牌界人士参与。

  本次品牌大讲堂,以“汇聚品牌力量助推中原腾飞”为主题,邀请了中国商务广告协会会长、中国商务广告协会品牌发展战略委员会联席主席李西沙;中国商务广告协会副会长、MATCH·马马也创意热店创始人、麦肯光明广告有限公司顾问莫康孙;中国商务广告协会副会长、华谊嘉信集团联席总裁、迪思传媒集团创始人/董事长黄小川;specifique群特企业管理咨询有限公司联合创办人、资深品牌顾问王祖德等中国品牌界最顶级、最具威望的专家大咖、最新锐的力量代表,旨在充分发挥权威媒体责任、国家权威行业协会的平台优势和资源优势,分享极具张力的品牌创意,宣讲最专业的品牌知识,展示最前沿的品牌资讯及经典案例,专业解答困扰企业最品牌定位、品牌营销过程中的疑惑,为中国和中原品牌建设开辟出新的成长发展之路,推进河南品牌成长为“中国品牌、世界品牌”。

  一场中国品牌行业的财智盛宴,一个与行业大咖思想碰撞的平台、一次让品牌实现全新锐变的机遇,特邀您共论中国品牌发展大势。报名热线:0371-65796115


编辑:姜秋霞