豫见大咖!品牌大讲堂郑州站嘉宾莫康孙

2017年12月20日11:12

来源:大河网

  如何让你的广告成为非凡营销的利器

  品牌是一种精神层面的高级传播方式,可以让经济链条高速高效地运转,也可以让传播各方深入沟通产生共鸣。品牌是实现中国创造,打破旧有经济循环的一件利器。

  如何具有更好地融入国际社会品牌思维?

  如何利用品牌力量解决自身市场饱和与拓展空间的双重问题?

  我们要建立怎样的“品牌思维”?

  如何让你的广告成为非凡营销的利器?

  建立品牌,我们还能做点什么?

  12月20日,河南省人民会堂,宋河股份·品牌大讲堂为您揭晓答案!

  莫康孙 中国商务广告协会副会长

  MATCH·马马也创意热店创始人

  麦肯光明广告有限公司顾问

  第一批由大陆以外地区进入大陆开拓事业的广告人之一。

  “中国广告四大教父”之一。

  每个行业,都有一种灵魂,叫“匠心。”

  莫康孙就是具备此种气质的少数。

  莫康孙先生在广告业工作43年,在过去的三十多年,莫康孙只为一家广告企业服务,其中包括三个职务(执行创意总监,总经理,专业管理)横跨三个地区(中国地区,东南亚,美国)、七个城市的办公室。在中国服务的二十年中,他领导麦肯﹒光明成为创意获奖最多的广告公司中之一。

  在广告从业期间,他工作的国际知名品牌有:通用汽车、可口可乐、雀巢、万事达卡、微软、联合包裹快递、强生、费列罗、联合利华、摩托罗拉、吉列、LEVIS、百加得朗姆等。在亚洲期间,他曾在不同国家负责多项跨国项目。他的创意工作得到许多国际性奖项,如戛纳,卡里奥,纽约和伦敦广告节等。莫先生先后多次为戛纳、卡里奥、纽约、以至亚太区的各大广告节担任评委。目前他是纽约广告节的常任理事、卡里奥在中国、龙玺华文广告、时报华文广告、中国全广展等的顾问。

  莫康孙积极参与国内多项学术界举办的广告创意活动,也经常到各大院校讲演,并担任十几家高校客座教授。自1996年开始,莫康孙已经在中国三十多个不同的城市巡回讲演有关广告创意的话题。

  2017年4月,莫康孙正式加入利欧数字并成立创意热店“MATCH·马马也”。作为“MATCH·马马也”创始人“MATCH·马马也”将秉承利欧数字旗下“+A”创意热店平台的三大主旨--“平等”、“协同”和“创新”,即所有员工实行无职级的扁平沟通,自主平等;鼓励跨平台、跨领域、跨行业的资源对接,协同合作;探索从模式到形态,从技术到内容的全新可能,突破创新。从而,打造一家真正为客户提供“一站式”整合服务的创意热店。

  为推动中国产品向中国品牌转变,进一步助力中原品牌的快速崛起、为中原品牌经济的未来寻找支点和方向,营造高端品牌的力量、助推中原腾飞,由中国商务广告协会、中国商务广告协会品牌发展战略委员会和河南日报报业集团主办,大河全媒体集团公司承办、河南省广告协会协办、宋河股份冠名的2017品牌大讲堂郑州站活动将于12月20日在省人民会堂鸣锣开讲。

  品牌大讲堂是由中国商务广告协会和中国商务广告协会品牌发展战略委员会主办的中国广告行业最大规模、最高专业度、最大影响力的品牌交流盛会,已先后在重庆、西安、吉林等地举办,是企业对话交流、资源积累、品牌形象树立、开拓新合作领域的绝佳良机,更是企业由“制造”向“智造”转变的最佳渠道,吸引了大量的企业、品牌界人士参与。

  一场中国品牌行业的财智盛宴,一个与行业大咖思想碰撞的平台、一次让品牌实现全新锐变的机遇,特邀您共论中国品牌发展大势。抢票热线:0371-65796115


编辑:姜秋霞