“云梦山杯”全国草原歌曲大赛海选开始啦!

2017年09月01日00:00

来源:大河网

  大河网讯 夏末秋初,秋高气爽是户外旅游的好时节。好吃、好喝、好玩、好景乐享不停,但是在云梦山除了吃喝玩游玩体验之外,还能有好礼拿!

  2017云梦山草原风情音乐节即将在10月启动,但在今天由淇县云梦山风景区主办,河南广播电视台《中原名片》栏目承办的“云梦山杯”全国草原歌曲大赛正式启动啦。

  “云梦山杯”全国草原歌曲大赛整体分为三个环节:海选、初赛、决赛。

  (1)海选环节。海选时间为2017年8月28日—9月22日,为了把握全国草原歌曲大赛活动的顺利进行,大赛组委会进行电话报名的形式,为每一位选手建立个人档案,为顺利进入海选的选手设置淇县云梦山草原歌曲大赛微信群,由评委、选手、工作人员组成,参与者上传一段歌曲视频,由评委进行投票,微信群里的每一位参赛者都是大众评委,活动通过公正、公正、公平、公开的方式进行选拔,淘汰者出群。

  (2)初赛、决赛环节。比赛时间为2017年9月23日,经过海选的优胜者,邀请参加“云梦山杯”全国草原歌曲大赛初赛和决赛,比赛为线下活动在淇县云梦山风景区再次进行决逐。

  “云梦杯”全国草原歌曲大赛第一名将受邀参加2017云梦山草原风情音乐节开幕式,与“蒙古之花”乌兰图雅同台演出,一展歌喉,共同欣赏云梦山那片秀美、壮阔的草原。除了第一名的好福利之外,大赛组委会对于获胜者进行现金奖励。

  一等奖1名,获得现金3000元,二等奖1名,获得奖金2000元,三等奖1名,获得奖金1000元,优秀奖10名,精美奖品赠送不停……

         报名方式:

  河南广播电视台《中原名片》栏目“云梦山杯”全国草原歌曲大赛咨询、报名热线:0371——86019525。

编辑:张龙