联想×学而思网校宣布战略合作,共同探索K12线上教育未来

2020年09月16日13:46

来源:大河网

大河网讯 9月15日,联想在北京全球总部未来中心举办了联想×学而思网校战略合作发布会暨“联想公开课”第一课,联想与好未来旗下学而思网校的正式建立战略合作关系,双方将整合联想在科技上的优势与学而思网校在教学方面的优质内容,打造教育新形态,以科技之力助力青少年成长。

联想集团副总裁、中国区消费事业部总经理张华表示,三十多年来联想一直深耕教育领域,先后服务了近20万所学校,在教育领域整体市场份额已经达到62.5%,几乎参与了中国教育信息化的整个过程。从上世纪90年代末的“联想1+1”电脑,到2000年的互联网电脑“天禧”,再到2009年“圆梦”电脑下乡……一系列的举措,让数以亿计的中国人得以认知电脑,融入互联网,并助力莘莘学子学业有成。

如今,依托自身在AI、大数据等方面的技术优势,联想积极推动教育产业的智能化转型。在凉山州宁南县、延安等地建起联想智慧教室,充分体现大企业的社会责任与担当。同时,联想也关注每一个孩子的成长,疫情期间为案板下刻苦学习的小女孩柯恩雅送出一台崭新的联想小新Air14笔记本,助力小恩雅勇敢追梦,在学习的道路上乘风破浪。张华表示,“用科技让学习体验变得更美好,联想责无旁贷。作为一家生于中国、长于中国的科技企业,联想有责任、也有义务为中国的教育作出应有的贡献。”

作为全球领先的中国科技企业,联想一直在用科技推动教育行业的变革,用技术让教育、学习体验变得更好。而学而思网校作为科技教育行业代表企业,拥有丰富的行业经验和优质的教育资源,致力于把优质教育资源带给每个中国家庭,成为受尊敬的教育机构。基于共同的责任和担当,联想和学而思网校达成了此次战略合作,双方将围绕产品、研发、服务、营销四个层面,开展多维度合作,共同推进教育变革。(聂磊)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,