论道企业发展新路径、打通企业经营的关键模块

2019年11月13日16:53

来源:大河网

大河网讯 深入民营企业现状,打通企业经营的关键模块。11月11日,由行动教育主办、行动教育董事长兼CEO李践老师主讲的《赢利模式10.0》在郑州开讲,600余位企业家论道企业发展新路径、持续提升利润新方法。

“互联网的冲击、消费的升级等问题,让越来越多的民营企业处于逆风环境,所以就更需要企业家们重新调整经营战略和管理模式。企业的商业竞争不进则退,最重要的就是要守住自己的初心,树立远大的目标。”行动教育董事长兼CEO、《赢利模式》创始人李践在接受专访时说道。

李践表示,行动教育一直在致力于做一家世界级的实效商学院,通过课程讲授、实战培训等方法帮助中小企业家提升个人核心能力。打破传统商学院EMBA课程的高门槛、高学历、高耗时,让实效管理教育惠及全球企业家。

据了解,2004年,行动教育正式推出企业经营管理必修课《赢利模式》,开创国内管理教育行业实效精品课先河。课程风靡15年,开课353期,有近13万+企业家事件验证,曾培训过近600家上市公司,学院满意度、转介绍率居行业领先,灵活运用东西方哲学思想,揭示商业本质与规律,帮助企业持续提升利润。

“未来各行各业的竞争会越来越激烈,企业家面临的挑战也会越来越大。而如果企业家的思维认知没有打开的话,整个团队是无法升级的,作为企业的掌舵人,这样的老板本身就是企业的天花板,而企业发展本身的瓶颈也自然很难突破……”。现场,不少企业家谈及自己的创业经历这样说。

自2006年,行动教育在郑州开设直属分校已过去13年时间,而行动教育也已经跃升成为中原企业管理教育第一梯队。行动教育河南分校校长李刚强表示,多年来,我们深耕企业教育,为企业家做服务,目前在河南已有3000余家客户企业,每年至少举行两次课程教育,为企业提供全方位、全生命周期服务,包含实效管理教育、企业咨询辅导、学习管理工具等。

河南地处中原腹地,在全国经济中扮演重要角色,河南众多的中小企业正在面临转型升级的阶段,需要有全面、更有针对性的课程服务。李刚强说:“除了日常授课之外,我们还设有专门的直营团队,针对企业家所学习的课程进行落地指导,每周深入企业进行咨询服务。”

据介绍,行动教育因提供实效落地的原创内容而著称,目前拥有自主知识产权及专利技术370余项,发行书籍上千万册,《做自己想做的人》《砍掉成本的十二把财务砍刀》《绩效飞轮》《无条件增长》等众多书籍成为深受企业家喜爱的畅销书,其中《行动日志》使用超过1亿人次。经过十余年的发展,行动教育已成为深受企业家尊重的实效商学院。(罗黎虹)

编辑:张龙  审核 :聂磊