花花牛乳业成为第十一届少数民族传统体育运动会指定乳制品供应商

2019年08月23日16:22

来源:大河网

大河网讯 备受全国人民瞩目的“第十一届全国少数民族传统体育运动会”将于9月8日至9月16日在郑州举行。近日,大河网获悉,花花牛乳业成为本次盛会的指定乳制品供应商。

第十一届全国少数民族传统体育运动会是我国大规模的综合性民族体育盛会,运动会参赛人员主要以少数民族运动员为主,设有17个竞赛项目和100多个表演项目,本次少数民族传统体育运动会主要环节有:火炬传递、开闭幕式、民族大联欢、竞赛项目和表演项目比赛等。

第十一届全国少数民族传统体育运动会会徽由腾飞而上的彩色“龙、凤”图腾组成,呈现出阿拉伯数字11的形状,符合本届运动会的届次的同时,也蕴含着龙凤呈祥寓意。两侧的蓝黄彩带构成环状,分别代表着黄河与长江,会徽整体轮廓与汉字“中”的轮廓相似,突出“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”的主题。

吉祥物“中中”

一身中国传统服饰的龙娃是本届少数民族传统体育运动会的吉祥物“中中”。龙娃胸前装饰图案取自郑州出土的商代青铜器“商鼎”,体现郑州深厚的历史文化积淀,龙娃“中中”的名字呼应着举办地郑州自古为“天地之中”的美誉,同时“中”在河南话中也代表肯定、赞誉的意思,包含着河南人民对于本届少数民族传统体育运动会的美好祝愿。本届运动会的口号为:“民族的大团结,你我的运动会!”

不忘初心,花花牛优“鲜”助力少数民族传统体育运动会

河南花花牛乳业是生于河南、长于河南的本土老牌乳企,集乳品加工、奶牛养殖、饲料生产为一体,是省农业产业化重点龙头企业,荣列中国奶业D20(前20强)强,也是中荷奶业发展中心成员单位,并在2019年7月成为全国第28家通过国家优质乳工程认证的乳企。花花牛乳业始终坚持“为消费者提供安全优质的乳制品、质量就是生命”的质量管理理念,以“新鲜在你身边”的服务宗旨,竭力为消费者带来更新鲜健康的乳制品,全力保障消费者健康、推进国家奶业振兴和健康中国战略实施。

近年来,花花牛乳业在产品研发方面,通过创新示范引领,全力推进品牌年轻化战略。花花牛着眼于消费者需求,针对高压生活现状,将消费群体精准画像,推出“121专属轻体配方”的功能性系列酸奶“轻觉”、跨界甜品酸奶系列“好享闲”,主打“能聊逗趣”概念的IP果蔬牛乳“牛花花”,将双重芝士与酸奶完美融合的“芝芝有味”,引进异国风味酸奶制法,研制让味蕾旅行世界的“希可诺”等备受消费群体喜爱的创新性产品。

花花牛乳业在生产经营过程中,坚持循环生态农业发展模式,坚定履行企业社会责任,积极回报社会大众。花花牛积极响应国家精准扶贫号召,结合自身行业特点,构建“企业社会责任模型”,探索出“政府+银行+企业+合作社+贫困户”的“五位一体”精准扶贫模式,在扶贫攻坚工作中,充分发挥省级龙头企业的带动作用,同时也带动企业自身进行产业升级和绿色发展。河南省领导多次莅临企业牧场进行考察调研,并对企业的精准扶贫工作表示高度的认可。鲁山瑞亚牧业有限公司被当地政府认定为“精准扶贫就业基地”,2018年,集团董事长关晓彦先后被授予河南省“脱贫攻坚奖·奉献奖”、“改革开放40年—卓越贡献企业家”等荣誉称号。

此次在郑州举办的全国性体育运动盛事,花花牛当仁不让、奋勇争先,争取用新鲜、健康的乳品为第十一届全国少数民族传统体育运动会助力。通过消费者口碑传播和组委会严格筛选,花花牛成功成为第十一届全国少数民族传统体育运动会指定乳制品供应商。

据花花牛乳业方面透露:此次能够成为第十一届全国少数民族传统体育运动会指定乳制品供应商,并为全国各族运动健儿提供新鲜、优质、健康乳品,是组委会及广大消费者对花花牛乳业的认可与信赖,也是花花牛践行企业价值观的重要时刻,这也意味着,花花牛将承担更大的责任与使命。花花牛乳业对本次机会高度重视,也感谢组委会、消费者对花花牛的支持和厚爱,公司将从乳品原奶甄选、生产管控、物流配送等多个环节制定更为严苛、完善的保障方案,以更高的品质来服务全国各族运动健儿。同时,花花牛也将与运动会一起,把提倡传统运动、健康生活的理念传递给更多消费群体,帮助国民重视体育运动,打造健康体魄!

编辑:张龙  审核 :姜秋霞