华为建业首次联合 中原手机影像艺术展(第一季)启幕

2019年04月17日09:08

来源:大河网

  大河网讯 关照城市人文,探索文化价值。由华为、建业集团等联合策划的中原手机影像艺术展(第一季)于4月12日在郑州启幕。本次展览的180余幅作品由走访建业中原文化小镇之足球小镇、开封建业东京梦华、鄢陵建业花满地温泉酒店三地采风,最终得以汇聚成展。

  作为此次活动的联合策划方,建业集团品牌部副总经理何佳颖提及华为的民族精神与建业民族文化形而上的契合点,建业27年深耕河南,用文化与品牌自信诠释着对这片土地的深情。

  鄢陵建业花满地温泉酒店

  濮阳建业大集古镇

  建业27年战略聚焦中原,形成了强大的品牌影响力、优质口碑和信用支撑,作为中西部区域持续领先的综合服务商品牌,推动着中原经济、文化、时尚、艺术、生活方式等领域的全面进步。

  从25年前毅然扛起河南足球大旗,到河南“省市县镇村”五级市场300多个高品质住宅社区拔地而起;从为弘扬中原文化落地生根的电影小镇、只有河南戏剧公园、大集古镇、足球小镇等几十个中原文化小镇,到花开15城的建业绿色基地田园综合体,以及标志着城市风尚艺术进阶的建业J18、花满地温泉酒店、铂尔曼酒店、艾美酒店……数百个理想主义坐标闪烁在中原大地,并逐步走向全国。(聂磊)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞