河南企业家贺新年 | 弘亿集团董事长王胜坤:开创都市高效农业的辉煌明天

2019年01月01日11:08

来源:大河网

  【编者按】"改革开放创大业,豫企明天更美好"。2019新年到来之际,一批河南企业家集体通过大河网发布新年贺辞,向广大网友展示他们2018年取得的好成绩,展望他们2019年的新计划、新目标。"撸起袖子加油干,奋斗过后是幸福"。让我们一起为河南企业和河南企业家加油,让河南因为拥有更多优秀企业和优秀企业家而更加出彩!

  弘亿集团董事长王胜坤

  光阴荏苒,岁月如梭,2018年悄然画上了句号。回首过去,弘亿集团全体员工努力拼搏,有协同攻关的艰辛,有硕果累累的喜悦。律回春渐,新元肇启,2019年的瑰丽画卷已然展开。我谨代表弘亿集团向全体员工,向与我们携手共进的合作伙伴,向长期关心支持弘亿集团发展的各界朋友,向大河网的读者们致以诚挚的问候!祝福大家新年快乐、事业腾达、万事顺意、合家幸福!

  2018年,弘亿的科技农业发展再上一层楼。弘亿农业得到了社会各界的一致称赞,引领着现代农业科技的发展:弘亿草莓通过了绿色食品认证;公司应用NFT技术,生产水培叶菜,并向都市推广拥有10项专利的家庭智能园艺机;公司的热带花卉工厂常年生长着200多种花草;公司云雾立体栽培馆生产绿色蔬菜,节水、节肥、优质、高产、高效;弘亿物联网自动控制的智能连栋温室,水培、基质培、雾培等栽培技术,节能降耗的以色列滴灌技术,立体栽培技术等等,都是现代农业的标杆。

  同时,我们还建设了"弘亿国际博士后工作站"和"弘亿生物工程研究院",引进在农业生产、农产品加工方面的高端技术人才和项目。聘请多年专攻营养学、免疫化学研究的赵景阳博士担任院长,并与日本株式会社高桥健康研究所达成系列战略合作,研制开发出弘亿膳食纤维等系列产品。

  2018年,景区接待能力进一步提升。作为全国五星级休闲旅游农业园区,弘亿一直本着"顾客至上,服务至上"的宗旨为广大客户服务,全年吸引客流达35万人次,这是各界朋友对我们的支持和厚爱。

  2018年,弘亿的招商引资取得丰硕成果。弘亿充分发挥自身优势,与其他单位企业优势互补,合作共赢。弘亿萌宠动物乐园、稻草世界已建好并投入运营,并建设了首个中国紫薯博物馆,"天网"鸟类科普馆也在建设中。美中文创综合体项目实现圆满签约。

  2018年,弘亿将文化创意旅游与都市生态农业相结合,开展了丰富的文化活动。成功举办了草莓风车文化节、西瓜擂台赛、中国农民丰收节等活动,在传播文明、弘扬文化、塑造精神等方面取得了明显成效。

  旧岁已展千重锦,新年再进百尺干。时光流转,万象更新,新的一年意味着新的开始,承载着新的梦想,面临着新的机遇和新的挑战,让我们携起手、肩并肩,勇往直前,共同开创都市田园农业更美好的明天。(弘亿集团董事长王胜坤)


编辑:张龙