河南企业家贺新年|河南新悦董事长周悦先:致力环保十五年 助力祖国繁荣

2019年01月01日09:58

来源:大河网

  【编者按】“改革开放创大业,豫企明天更美好”。2019新年到来之际,一批河南企业家集体通过大河网发布新年贺辞,向广大网友展示他们2018年取得的好成绩,展望他们2019年的新计划、新目标。“撸起袖子加油干,奋斗过后是幸福”。让我们一起为河南企业和河南企业家加油,让河南因为拥有更多优秀企业和优秀企业家而更加出彩!

  河南省新悦环境科学技术研究发展有限公司董事长 周悦先

  河南省新悦环境科学技术研究发展有限公司坐落在驰名中外的历史文化名城十三朝古都洛阳。公司总工程师十五年间主持(或参与)完成了国家教育部,环境保护部以及省、市各级科学技术研究成果13项,持有6项发明技术专利和2项实用新型专利技术。获国家环境保护部和河南省科学技术进步奖3项,洛阳市科技成果奖5项,由其主持的清洁生产审核项目早在2006年就获得河南省科技咨询成果二等奖。是国家专业人才库入库专家和国际注册高级工程师;获得各级荣誉18次;是连续两届蝉联河南省科技创新先进工作者。

  2019年,我们公司将继续秉承环保创新的理念,为我们伟大祖国的环保事业作出新的贡献。

  元旦佳节之际,我代表公司全体员工恭祝祖国繁荣昌盛、国富民强!

  祝全国人民节日快乐、阖家幸福!

  祝大河网蒸蒸日上,办出特色和味道!

编辑:张龙  审核 :姜秋霞