屈臣氏电音美妆节来袭,宋智孝亲临郑州现场助力

2018年11月12日16:50

来源:大河网

  大河网讯 11月9日,知名的保健及美妆零售商屈臣氏携电音品牌——放刺正式登陆郑州二七万达广场,开启了本年度最触电的核心事件。这一次,屈臣氏把释放拘束心灵的电音和展示不凡真我的美妆结合起来,带来了一场别开生面的花式跨界。

  这次屈臣氏电音美妆节不仅推出4款颠覆常规的混搭电音妆容:梦幻星辰妆、暗黑女巫妆、放克迷幻妆和复古蹦迪妆,还在现场安排了“四大电音网红拍照点”,让现场每个人定格触电一刻,“敢触电、混出彩”!

  实力现场,韩国明星宋智孝亲临打Call

  有“中原之首”美誉的郑州是屈臣氏电音美妆节全国第九站,本次活动不仅给广大的消费者带来了“ZUI鲜”电音彩妆体验基地,还在11月10日请来了屈臣氏独家销售的韩国美容沙龙专用护肤品牌——皙俪思(CLIV)品牌中国区代言人——宋智孝。韩国著名演员、主持人、《RunningMan》女神宋智孝在郑州二七万达广场中庭一出现就引来的广大粉丝的尖叫。为满足广大粉丝的心愿,宋智孝还在现场抽取了若干幸运粉丝上台,与她进行亲密互动,不少无法亲临现场的粉丝也通过多个网络达人的直播镜头一起参与到了这个活动中。

  活动现场宋智孝还根据粉丝的皮肤特性推荐了相应的皙俪思(CLIV)产品,并亲自为粉丝做了上手试用。不少中国消费者在韩国旅游时也会选择将皙俪思(CLIV)的各类产品带回中国,为了让中国消费者能更方便安心地买到相关产品,皙俪思(CLIV)品牌在销售渠道上做了相当多的考虑,最终选择了对店内所有产品都严格把关,只出售正品的屈臣氏作为独家销售渠道。目前在中国内地460个城市3000多家屈臣氏门店中都能买到皙俪思(CLIV)的系列产品。

  这次的屈臣氏电音美妆节联合多个潮流彩妆品牌,在全国14个城市席卷,在现场不仅有“ZUI夯”的网红拍照点,还有“ZUI专业”彩妆师坐镇,为每一位顾客提供适合自己的个性化彩妆产品推荐,让每一个消费者在屈臣氏电音美妆节现场成为最为瞩目的主角,化身潮趴的主人公。

  敢触电,混出彩!即将在上海、重庆、太原、长沙、厦门登陆的屈臣氏电音美妆节等你来,一切都只为你闪耀! (时霖)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞