河南省直第三人民医院医学运动训练部乔迁新址 正式开“练”

2018年08月10日14:01

来源:大河网

  8月8日,河南省直第三人民医院健康管理中心历经六个多月的精心筹备,迎来医学运动训练部的乔迁之喜,从门诊六层健康管理中心搬迁至十一层拥有独立的运动训练场地。

让生命延续20年!河南省直第三人民医院医学运动训练部开“练”啦

  该院健康管理中心作为一家集健康体检、健康管理、亚健康治疗为一体的专业健康管理医疗机构,始终坚持中医“治未病”指导思想,不断拓展健康管理服务体系,创新健康管理思路,持续开展健康管理理论研究,建立了营养膳食、中医养生、睡眠管理、运动康复等一系列健康干预手段,形成了”防、治、康“一体化全方位、全生命周期的健康管理服务模式。

  医学运动训练部乔迁新址,盛大开诊,标志着健康管理服务中运动干预管理模块正式落地,健康管理体系进一步得到完善。

  不积跬步无以至千里,不积小流无以成江河。

  经过六年的发展,河南省直第三人民医院健康管理中心已成为一所集科研、预防、保健、康复为一体的专业健康管理医疗机构。是中国科学院心理健康重点实验室行为生物学研究室合作单位,中国健康促进基金会和河南省健康管理学会定点协作单位,中国中医科学院广安门医院中医心理睡眠专科联盟单位,河南省中医心理师培训基地,河南省综合性医院心理科建设示范单位。河南省公务员局指定公务员录用体检医疗机构,河南省教育厅指定高等学校教师资格认定体检医疗机构,国家免费孕前优生检查定点医疗机构,中原区征兵体检定点医疗机构。依托河南省直第三人民医院医疗优势,引进国际先进设备,国内外知名专家为大家提供专业优质的健康管理服务。

让生命延续20年!河南省直第三人民医院医学运动训练部开“练”啦

  引进德国的tergumed® 710脊柱功能评估训练系统和System4多关节等速力量评估训练系统;引进悬吊康复诊疗系统(SET);进国家队使用的美国KEISER功能性训练设备;多种技术和多方位满足患者运动诊疗需求,诊疗范围包括运动损伤、各类急慢性疼痛、关节韧带术后功能康复、职业过劳性损伤;采用一系列有效的竞技体育体能训练和运动康复锻炼方法,配合西方手法治疗、中医按摩、针灸及物理治疗;大咖教学等等。

让生命延续20年!河南省直第三人民医院医学运动训练部开“练”啦

  健康管理中心医学运动训练部将以全新的面貌、更好的服务、更新的技术和优秀的专家,继续为广大居民提供最专业、最诚信、最真诚的服务,并通过科学动态持续运动管理,实现让生命延续20年的目标。(陈少伦 肖婧菁 供稿)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞