河南好品牌花落谁家?首届河南好品牌参选企业开始走访

2018年06月06日15:41

来源:大河网

  大河网讯 自河南好品牌活动投票通道启动以来,网友的关注热度一直居高不下。6月4日下午,大河网记者对参与本次活动的大小孩童装、水酒云橱以及革瑞斯三家企业进行首次采访。

  大小孩童装办公现场

  对于如何界定河南好品牌,大小孩童装的创始人陈先生表示,对于大小孩品牌来说,打造平价童装全国连锁品牌,让更多的人了解到大小孩品牌就是他们心目中的河南好品牌,也是他们参加此次活动的初衷。据悉,大小孩童装有望在2020年在河南达到1000多家并解决2000人的就业问题。

  智能AI酒柜

  水酒云橱是作为以人工智能AI技术为核心的新型无人售货柜。截至目前,注册会员已经达到了9000多人,计划3年内在郑州投放500家餐厅,大约1000台酒柜。其创始人吕先生告诉记者,通过此次河南好品牌的参选,可以让更多的消费者了解到水酒云橱这个品牌。

  皮具储置柜

  革瑞斯是一家专业从事奢侈品护理的品牌,目前拥有客户20000多人,高品质会员近2000人。通过此次河南好品牌活动的开展,将使得更多人关注到皮具护理这一方面,促进该品牌让更多人所熟知。

  据了解,本次河南好品牌活动的品牌公示及公众投票环节从6月1至6月18日,本月下旬,活动组委会将择日举行盛大颁奖典礼。(赵地 谷慢慢)


编辑:张龙