中超第一轮进球如潮 崂山啤酒开启“超”时代

2018年03月07日10:28

来源:大河网

  2018年中超联赛战火重燃,仅仅第一轮,富力、恒大、权健、上港、鲁能各队就掀起火爆的进球大战,33粒进球成为中超历史开局进球总数最多的一个数字。精彩进球之外,现场加油助威的靓丽的崂山啤酒足球宝贝,也成为一道引人注目的风景线。

  超级赛事

  体育迷说:玩转足球和篮球两大IP也没谁了

  近年势头强劲的崂山啤酒,已悄然成为中国单品销量前五的啤酒品牌。2017年底,崂山啤酒开启了同步赞助中超和CBA的体育"双IP"战略。

  广州恒大完成七连冠伟业,主教练斯科拉里举起40厘米高的巨型酒杯豪饮崂山啤酒庆祝,留下珍贵的庆功时刻。CBA圣诞大战,一曲 "喝伙人联盟"主题曲《Hello 兄弟主题曲》爆燃全场,成为当晚的"超级明星"……这些令人难忘的瞬间,都有崂山啤酒的身影。

  超级体验

  喝伙人说:互动活动精彩纷呈,超燃的

  崂山啤酒还致力于升级体育互动平台,把热爱体育的年轻人聚集起来,组成"喝伙人联盟"形成社群影响力,倾力为消费者打造超级体验。

  中超嘉年华活动在全国如火如荼开展,这是属于球迷的盛大狂欢party,每场活动都有不一样的惊喜。随着崂山啤酒"喝伙人基地"落成,互动体验再次升级。"喝伙人基地"设有集环保、防暑、助威为一体的共享装置,球迷通过简单流程操作可领到共享观赛道具,赛后归还可兑换一张"喝伙人Home"邀请卡,凭邀请卡至指定当地餐厅、酒吧用餐,可领取一定数量的崂山啤酒和享受优惠福利。这些福利给球迷看球带来便利的同时,也能与广大球迷朋友们一起,营造绿色观赛氛围。

  超级产品

  消费者说:包装新颖炫酷,爱不释手

  最近在朋友圈,有一款看球聚会必备神器悄然走红,它就是崂山啤酒中超球星罐,六位中超球星(奥斯卡、曾诚、蒿俊闵、张稀哲、吴曦、孙可)与足球口号的新颖包装组合,既加强了足球关联、同时产品形象也更加有趣时尚。

  超级清爽

  酿酒师说:崂山啤酒的清爽不简单

  如果把经典1903比作传统国画的话,那崂山啤酒更像是现代先锋画派的产物,它具有原创现代工艺下的清爽口感。水酒完美融合,给人带来清爽的感觉。

  崂山啤酒的不凡,首先源于"酵母"。酵母是啤酒的魂,崂山啤酒酵母的祖先来自德国,引入中国后酵母培育过程是漫长而艰辛的:研发团队40多人经过三年多时间,从上亿酵母中挑选优质菌种,经过长期的培育和驯化,才找到了一株适合现代高效工艺的清爽型新品种。

  高效低耗、环境友好工艺,是崂山啤酒酿造工艺的一大特色。将荣获国家科技进步奖科研成果充分应用到酿造过程中,最具代表的是超高浓酿造技术。这项技术通过提高发酵浓度、缩短发酵周期使效率提升百分之百,让"好酒不贵"成为可能。

  超速发展

  国际友人说:好啤酒与好朋友一起分享

  近年来,崂山啤酒异军突起,实现了连续六年高速增长。目前,崂山啤酒畅销全国30多个省市及港澳地区,并出口至新加坡、马来西亚、俄罗斯等世界多个国家,2017年出口销量增长19%。最新数据显示,崂山啤酒以205.66亿元品牌价值再登《中国500最具价值品牌》榜,位列中国啤酒品牌价值榜第四位。

  俄罗斯即将举办2018年足球世界杯,并吸引全世界球迷的目光,而崂山啤酒从2015年起就前瞻性地开始布局当地市场。俄罗斯啤酒经销商Evgenii Ksymik告诉记者,在俄罗斯销售的亚洲啤酒品牌多达20种,崂山啤酒首次进入俄罗斯,很快引起消费者的喜爱。据了解,崂山啤酒在俄罗斯的售价高于当地啤酒,售价在70-80卢布(约合人民币8-9元)。

  超级赛事、超级体验、超级产品、超级清爽、超速发展,汇聚成崂山啤酒"超"时代,从而掀开崂山啤酒发展的新篇章。2018年崂山啤酒将以更高的品质、更时尚的颜值、更丰富的品牌体验,与广大消费者共创精彩的"超"时代。

编辑:张龙