中铁十一局郑州轨道5号线轨道02标项目部开展节前安全大检查

2017年12月28日11:00

来源:大河网

  大河网讯 为确保项目安全生产、正常运行,中铁十一局郑州轨道5号线02标项目部组织安全大检查。

图片1

  此次检查以现场临时用电、宿舍用电、大型机械设备的使用与管理、轨行区安全防护为重点,同时针对各施工驻地的防火安全、食堂卫生管理等进行检查。

  安全检查采用地毯式排查方式。对检查中存在的问题,能现场整改的现场整改,不留后遗症。不能及时整改的,现场制定整改措施,由安质部下发整改通知单,要求作业队在规定的时间整改到位。

  检查中,安质部副部长杨明武强调:安全生产管理工作,必须坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针。要求每一位现场管理人员抓好源头,控制好施工过程,每一个环节都不可麻痹大意。各队伍要高度重视本次检查的意义,积极整改,向规范的队伍学习。并要求各队伍指定负责人专门巡查看管,随时提醒纠正,严禁大家使用违章电器及私接乱拉电线。(徐友志 任超)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞