千余名“钢铁侠”齐聚一堂 共谋发展新征程

2017年12月25日11:02

来源:大河网

  大河网讯 "不忘初心跟党走跃马奔向新征程"。12月22日下午,郑州市钢铁贸易商会"欢庆十九大主题晚会暨2018年迎新年会"在郑州国际会展中心盛大启幕。来自政府相关领导、银行、钢厂、兄弟商会代表、军旅企业家俱乐部成员及商会会员单位等1500余人参会。

微信图片_20171225114826

  下午5点钟,年会正式开始。河南省政协委员、河南金马工贸有限公司董事长、郑州市钢铁贸易商会会长黄涛致欢迎词。他说:"首先我代表商会的全体会员,代表军旅企业家俱乐部的老兵们,向参加本次年会的嘉宾表示欢迎、感谢!今天,我们能够如约而至,欢聚一堂,首先感谢各级政府领导的关怀、鼓励和支持,使钢贸商在困难中仍能保持稳定发展。"

微信图片_20171225114835

  郑州市钢铁贸易商会会长黄涛致辞

  谈到商会未来的发展,黄涛说:“2018年,将是钢贸行业真正变革的关键时期。2018年,要善于学习、敢于创新,谋新方向、踏新征程、创新辉煌!我相信,只要钢哥、钢姐们继续团结一心,同频共振,定能在千帆竞渡、百舸争流的时代潮流中,把握市场机遇,将发展路上的每一个困难都汇集成砥砺前行的强劲动能。”

微信图片_20171225114839

  中钢网董事长、商会秘书长姚红超做了商会2017年的工作报告,并就商会下一年的工作安排及展望做了详细的阐述。

  谈到明年的工作,姚红超说:"新的一年,我们商会将朝夕勤勉,永不懈怠,把企业需要的每一个"小目标"当作商会工作的"大目标",努力做好服务会员的工作。2018年,对于钢铁行业,可能是更加充满未知和挑战的一年,希望我们钢贸商能够沐浴十九大的东风,擂响奋进的战鼓,运筹帷幄,勇于面对,积极布局,把握机遇,赢得发展先机。郑州钢铁人,虽然一路风尘,却依旧一路风景!"

微信图片_20171225114554

  正大制管集团副总裁姜海东做主旨演讲

  作为钢管行业的领军企业,邯郸正大制管集团副总裁姜海东对大会的召开表示热烈祝贺,并就企业产品质量,销售理念和侯马新生产基地建设等做了主旨演讲,着重强调推进新国标GB/T3091-2015贯标落地,是每个企业的责任和义务。

微信图片_20171225114829

  会议上,主办方对过去的一年里涌现出的优秀企业进行颁奖。来自商会的多家企业分别获得了"2017年度特殊贡献奖"、" 2017年度领军企业"及"2017年度诚信企业"等多项殊荣。


编辑:张龙 审核 :姜秋霞