美素MAYSU一城两店同进郑州丹尼斯百货

2017年11月30日11:42

来源:大河网

  大河网讯 2017年11月24日,中国化妆品领军企业伽蓝集团JALA旗下中国原创高端美妆品牌美素MAYSU进驻郑州丹尼斯百货(人民路店)。这是美素携手丹尼斯集团在郑州的首家专柜,也是河南省第1家,全国第75家专柜。

9

  美素事业部总经理邱婷女士、郑州丹尼斯百货人民路店总经理曹岗先生莅临活动现场,在众多媒体及商场高层等嘉宾们的见证下,共同为美素郑州丹尼斯百货(人民路店)专柜揭幕并致辞。

  此次美素全新入驻的丹尼斯百货(人民路店)是河南零售市场最高端百货商店,地处繁华商圈,连续多年进入中国百货单店销售额20强。美素品牌与丹尼斯百货的首度合作,一城同开二店的先河,为美素在中原地区的拓展奠定了坚实基础。

  据悉,自2014年7月华美再生至今,短短三年多的时间,美素已进驻77家专柜,遍布全国40余个城市,美丽版图不仅涉及长三角、珠三角、京津冀三大经济圈,更触及到东三省、西部和东南沿海地区。(吴贵生)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞