中原广告产业园举办第六期“双创大课堂”企业培训活动

2017年11月23日10:14

来源:大河网

  大河网讯 年终将至,财务要决算,你的财务问题都处理清楚了吗?纳税上的"漏洞"都修补好了吗?11月22日,郑州中原国家广告产业园举办了2017年第六期"双创大课堂"企业培训活动。本期培训活动主题为《企业所得税汇算必须关注的19个问题》,课程丰富有趣,共吸引了40多家企业60多位财务代表参与。

  本期"双创大课堂"邀请到资深财务顾问,注册税务师苏前进老师前来授课,课堂上苏老师对投资收益、政府补助、资产减值损失或坏账准备、差旅费的相关规定、利息支出的处理、票据当年未取得的处理、纳税调减项目等19个问题做了详细阐述,并安排了提问环节。几位财务代表对所在公司税款、发票等问题踊跃提问,气氛非常活跃。


  据大河网记者了解,中原广告产业园还将继续举办不同主题的"双创大课堂"培训活动,为双创企业发展助力。同时,"独角兽"网也会为双创企业提供平台,多箭齐发,共同促进双创企业发展。

  据"独角兽"网负责人介绍,"独角兽"网现免费开放服务商入驻平台,诚邀金融理财、保险贷款、法律援助、代理记账、资质办理、商标注册、商标维权、版权登记、双软评估、LOGO设计、广告设计、VI设计、软文代写、微信推广、APP推广、创意策划、APP开发、微信开发、网站建设、软件开发等方面优质服务商入驻。(张明净)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞