情系特教园 完美公司经销商向南阳市特殊教育学校捐助

2017年11月16日19:11

来源:大河网

  大河网讯 11月15日,完美河南分公司南阳地区服务中心及经销商自发组织,完美河南分公司平顶山办事处协助,组织"完美在身边,情系特教园"爱心捐助活动,并来到南阳市特殊教育学校,看望这群特殊的孩子,送来冬日的温暖。

  捐助活动现场,南阳市残联教育就业部部长王洪侠女士表示:"感谢完美公司及爱心经销商此次善举,感谢大家对于这群特殊孩子的关心与帮助。爱心善举,传递正能量,在这么多爱心人士的帮助与关爱下,孩子们将会健康茁壮成长,也希望越来越多的爱心人士共同携手,为爱筑梦,传播爱心!"

  南阳市特殊教育学校校长史正耀先生代表全体师生,对完美公司及爱心经销商表示衷心的感谢,感谢他们无私奉献、伸出大爱之手帮助特殊教育学校与孩子们,他们的善举传递充满爱心的正能量,让孩子们感受到社会的温暖。

  此次捐赠活动由经销商自发捐赠现金及文化体育用品。完美公司爱心经销商们希望孩子们从书中吸取知识营养,从而打开认知世界的大门,成为国家栋梁之材,将爱心接力下去,关心帮助更多的人。完美爱心经销商纷纷表示今后将继续关注特殊教育学校,关心学校和孩子们,继续帮助和改善孩子们的学习、生活环境,让他们健康快乐的成长。

  完美公司成立20多年来,在慈善公益事业的道路上不断奉献,捐款总额已达6亿元;"取之社会,用之社会"的企业文化感染到公司员工、经销商及许多爱心人士投身公益,完美的慈善公益精神会一直传递,帮助更多需要的人!(罗黎虹 王俊棚)


编辑:张龙 审核 :姜秋霞