放心,今年双十一让您不再“肝”疼

2017年11月07日15:05

来源:大河网

  大河网讯 11月11日在中国被称为"光棍节",不知何时,被炒作成双十一全民狂欢节。这一天少了光棍的伤感,多了"买、买、买"的愉悦和畅快。商家们想尽办法提前放"价",女人男人们开始早早囤货,看着满满的购物车,又要有人大喊,双十一,"肝"疼。

  今年双十一,无需"肝"疼,护"肝"惠民行动全城启动,让你的"肝"不再疼痛。记者从河南肝病救助基地-郑州友好肝病医院获悉,今年双十一,医院也赶了一次时髦,11月10日至12日三天时间里,医院联合众多爱心企业推出大型保肝护肝,消除肝病诊疗惠民活动,现场狂送大"礼包"。活动期间,所有到院检查的患者,可享受一切专家挂号费及会诊费全免; 一切检查、化验费用全免(肝硬度检测除外);常规治疗开一次援助一次;凭化验单可免费获得营养早餐一份;一切药物开一疗程援助一疗程保肝药品;(三氧、低频、太空仓中药熏蒸)三选一遵医嘱免费体验一次等特惠活动。届时,北京军区总医院肝病科副主任医师任永强教授、河南知名肝病专家陈桂芬教授等多名权威肝病专家也会到场,进行公益会诊。

  医院负责人给记者介绍到,每年双十一,当大家都在关注买买买的同时,医院也希望通过此类公益惠民活动,让大家在这个热点节日里可以关注健康,身体健康才是快乐生活的本钱。为了让更多贫困肝病患者获得温暖,今年医院开通了多条申请通道,需要治疗援助的患者可到定点医院【中国扶贫医疗救助项目合作单位——郑州友好肝病医院(郑州市桐柏北路与五龙口南路交汇处)】进行咨询,或拨打健康热线0371-89918991,也可登录郑州友好肝病医院官方网站进行在线申请。(大河网 娄松)


编辑:张龙 审核 :王佳