郑州高新区2017年篮球比赛收官

2017年11月07日12:53

来源:大河网

  大河网讯 11月5日,由郑州市高新区管委会主办,高新区工会联合会、高新区工商联合会、高新区体育总会协办的2017年郑州高新区篮球比赛收官,来自高新区的48支代表队、500多名运动员参加,共进行了7天121场比赛的精彩对决。

1107-25

  比赛现场

  此次比赛分机关事业单位组、企业组和中小学生组3大组别,赛场上运动员们挥汗如雨,敢打敢拼,啦啦队鼓劲加油,欢呼声,呐喊声此起彼伏,高难度的突破、精彩的进球将比赛一次次推向高潮。

  最终,机关事业单位组方面,高新区住房保障和房地产管理局斩获桂冠,高新区管委会教体局获第二名、高新区沟赵办事处获第三名;企业组方面,中信银行、中建城市发展和郑州亨泰机电分获前三名;郑州中学、八一中学和高新一中分获中学组前三名;八一小学、郑州大学实验小学和郑中附小化工路校区分获小学组前三名。高新区工会联合会副主席冯振海,教体局党委委员、副局长赵贵伟,教体局党委委员、工会主席赵建勋为获胜队伍进行了颁奖。

颁奖

  活动颁奖环节

  此次比赛,促进了高新区全民健身事业发展,为全区各企事业单位搭建了一个沟通交流的平台,有助于促进彼此间友谊与合作,同时提高了该区中小学生的篮球技能水平,推动校园篮球项目发展。

编辑:张龙 审核 :申久燕