安利逸新空气净化器斩获业界年度大奖 彰显卓越滤净力

2017年11月02日10:24

来源:大河网

  大河网讯2017年第三届中国空净行业年会于10月31日在北京举行,众多空净行业专家、政府监管部门领导、家电研究领导及技术专家汇聚一堂,以帮助消费者挑选出更高品质的空净产品为主题,共同探讨行业现状及发展方向,促进空净和新风产品的质量提高。

图片1

  会议隆重揭晓了荣获2017年空净行业年会“智享之选”年度产品称号的优秀产品,安利逸新空气净化器实力斩获此项重要殊荣,产品性能、滤净效能再度获得业界权威认可。

图片2

  作为空净行业指向标式影响力的领袖峰会,中国空净行业年会由国家级权威机构——中国家用电器研究院主办,本届已是第三次为空净行业未来发展输出权威解读,对优秀产品进行表彰。

  会议特设“智享之选”年度产品荣誉奖项以表彰空气洁净力出色的产品,获奖产品均需通过异常严格的测评——由知电实验室(中国家用电器研究院创建的中国第一家专业服务于消费者的产品性能评测实验室)运用业界专业、科学、标准化的方法论及测试工具对室内空气净化产品进行技术测评。因此,“智享之选”年度产品荣誉是受众多专家格外重视的一个高含金量奖项。

  如此高含金量的奖项,作为全球销量第一的空气净化器产品——安利逸新空气净化器实至名归!经受得起生活和市场的实战考验,为千万家庭输送洁净空气,安利逸新空气净化器凭借的是硬实力;而这次顺利通过严格评测,一举荣获2017年中国空净行业年会“智享之选”年度产品称号,同样也是出色的硬实力使然。

  安利逸新空气净化器,具备高效滤净、极速净化、宁静节能、智能系统四大性能,集合三重滤网,有效滤除细菌、病毒等97种空气污染物,对小至0.009微米的细菌、病毒等空气悬浮粒子,单次滤净率高达99.99% ;更拥有英国过敏协会过敏原或刺激物全类别认证、AHAM品质认证、能源之星认证、CQC安全与电磁兼容自愿性认证,并通过清华大学建筑环境检测中心多项核心检测。

图片3

图片4

  当选2017年中国空净行业年会“智享之选”年度产品,意味着安利逸新空气净化器品质和性能获得业内的高度肯定,这是安利专注探索用户空气洁净需求的结果。自1986年推出第一代空气净化器PUREFLOW以来,安利在空气净化器领域的发展长达30余年,始终注重产品性能及品质,专注提升滤净力,以“标杆”为己任,推动空气净化器行业发展。(时霖)

图片5


编辑:张龙 审核 :姜秋霞