“大德唯庸”汝州王宣智先生书法精品回顾展开幕

2017年10月25日18:18

来源:大河网

DSC_1510(1)

  汝州王宣智先生书法精品回顾展开幕。

  大河网讯 东篱把酒诗意醉,南窗寄傲菊正香。在重阳佳节即将来临之际,10月25日,汝州市水墨丹青艺术馆举办了一场书法盛宴——“大德唯庸”王宣智先生书法精品回顾展。

  王宣智先生六岁习书,是汝州市德高望重,德艺双馨的老一代书法大家。其书法功力深厚却不张扬,经历几十年的勤奋与积累,早已成为汝州书法同道心目中一座艺术丰碑。

55555(1)

  汝州王宣智先生书法精品回顾展开幕。

  据介绍,水墨丹青艺术馆,是汝州市第一家由艺术家群体共同发起成立的民营艺术馆,旨在为国学复兴和书画艺术的发展提供一个多元文化平台。“今天能为王宣智先生举办此次艺术回顾展是我们艺术馆的荣耀与自豪,也是水墨丹青艺术馆回馈社会、服务社会的具体体现。”水墨丹青艺术馆馆长韩存利表示。

  据了解,此次展览从策展到开幕,历时三月有余,从王宣智先生数量巨大的作品中,遴选出了五十余幅不同时期、不同风格、不同式样的精品力作,予以呈现。(孙 超 赵旭灿 文/图)


编辑:张龙