汝州市骑岭乡强化工作措施 决战第四季度

2017年10月23日16:01

来源:大河网

  大河网讯 进入第四季度以来,汝州市骑岭乡全乡上下凝聚共识,明确重点,及时召开专题会议,进一步理顺工作思路,强势推进全力决战第四季度。

  对照目标找差距。对照年初确定的50项目标任务,认真查找差距,固强补弱,对尚未完成的经济指标,倒排时间分解进度表,进一步明确责任,狠抓落实,全面决战第四季度。

  突出重点抓进度。认真分析发展形势,抓准机遇,寻找突破,紧抓住重点指标、重点工作和重点项目不放松。坚持日听取进展、周报告分析、半月总结推进,加快工程进展。

  查漏补缺促落实。认真梳理总结各项重点工作的推进情况,对进度缓慢或尚未完成的工作,倒排时间逼进度,细化节点促落实,确保按时或超额完成。

  狠抓作风提效能。强化作风建设,狠抓干部作风整顿。对目标承办单位进行督促、检查、通报,严格责任追究,将各项目标任务的完成情况与干部的年终考评、绩效工资挂钩。对工作拖踏、敷衍了事、完不成任务的按照相关要求进行谈话、通报、处罚。(孙 超 高亚锋)


编辑:张龙