汝州市委组织部验收观摩洗耳河街道农村基层党建工作

2017年10月19日23:09

来源:大河网

3 (1)

  察看南关社区党群服务中心。

1

  听取工作汇报。

  大河网讯 10月18日上午,汝州市农村基层党建“逐村观摩、整乡推进”验收观摩组莅临洗耳河街道,听取工作开展情况,查看党建资料,对该街道农村基层党建工作情况进行验收观摩。

  观摩组在汝州市委组织部纪检组长张世锋的带领下,首先听取了洗耳河街道党工委书记韩建国关于该街道基层党建工作开展情况汇报,并查阅了相关资料档案,随后又实地察看了南关社区、上河村、刘庄社区基层党建工作开展情况。

  洗耳河街道辖六个居委会,代管三个村委会,下设16个基层党支部,党员总数927名。九个居村中,西西为二星级党组织、南关、西街、西大、十里、七里为一星级党组织;九个居村两位会班子健全,全部建有党群服务中心,阵地建设完善。

  今年以来,洗耳河街道党工委按照“抓党建促工作”的思路,以“每月23日党员学习日”为抓手,以“两重温一续写”为载体,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,使广大党员的精神面貌焕然一新,干事创业的精气神得到进一步提振,争先创优的热情进一步激发,有力地促进了辖区各项工作的开展。 (孙 超 丁亚伟 张春辉 文/图)


编辑:张龙