宝丰县国土资源局在第三季度“比拼四季、决胜全年”擂台赛中再获银奖

2017年10月17日11:46

来源:大河网

  大河网讯 10月15日,宝丰县委县政府举行"比拼四季、决胜全年"擂台赛,宝丰县国土资源局在县直36个单位中再创佳绩,荣获银奖。

  第三季度,宝丰县国土资源局以扎实稳健的工作作风,以土地综合整治、工矿废弃地整治、散乱污企业整治、低效用地再开发四项工作为抓手,以智慧宝丰建设为重点,提升资源保障能力。

  为抓好县委、县政府安排的四项工作,确保年底前完成1.3万亩拆旧复耕任务,宝丰县国土资源局抓工作,出实招。包装项目强化融资,张八桥、周庄3个工矿废弃地项目已打包从省国土资源厅融资2亿元。在县委、县政府的正确领导下,通过各乡镇党委、政府的共同努力,已完成拆旧复耕3660亩。工作完成后,建设用地指标按河南市场调控价进行交易,可实现非税收入至少10亿元。

  9月9日,召开智慧宝丰时空大数据与云平台建设项目设计书评审会,顺利通过国家测绘局、省测绘局的评审验收。这是继6月28日宝丰县不动产便民助手上线运行后,智慧宝丰建设取得的又一硕果。宝丰县顺利完成数字城市升级,迈入智慧城市建设新阶段,全省首家。 ( 胡亮亮 韩鹏飞)

编辑:张龙