享美品牌发布会在郑州举办

2017年09月27日12:07

来源:大河网

  大河网讯 9月26日-28日,享美2017全国巡展下半年第7站:中国(郑州)国际高端美博会暨享美品牌媒体发布会将在郑州CBD国际会展中心举行。享美品牌首席运营官商国安先生携运营团队,与来自全国各地的享美代理共同出席了此次活动;同时,河南有几十家媒体也莅临现场,并有高颜值美女主播现场直播,共同见证了享美的黑科技。

图片12

图片10

  据商国安介绍,享美作为抗衰领域的第一爆品,它颠覆了大众对一瓶原液的传统认知,它不需要动刀、不需要注射…只需要轻轻一喷,就能达到微整的效果,简单方便,健康安全,采用新科技告别传统工艺,让顾客使用后看起来更加年轻。

图片13

  享美采用德国小分子肽技术,70%原料进口,通过国家食品药品监督管理局备案认证,享美的生产工厂是上海首批通过3证合1的企业,配备8条流水生产线,生产标准获得美国FDA和欧盟ISO的双重认证,安全系数较高。(时霖)

  

编辑:张龙