美食与漂流的激情盛宴,尧山梦幻漂流助力打造中原漂流新名片

2017年08月14日00:00

来源:大河网

  8月时值夏秋交接之季,可河南的气温丝毫没有下降的迹象,漂流戏水是再好不过的避暑方式。

  河南漂流看山,鲁山县尧山作为河南的漂流之乡,俨然已成为游客夏季出游的最佳择选地。

1

  8月12日,由河南永安国旅与尧山梦幻漂流共同承办的美食漂流狂欢节激情开启。来自各个地区的上千名游客,共同体验了一场美食与清凉的激情狂欢盛宴。

2

3

  活动当日,河南永安国旅共计发送漂流游客2000余人,为欢迎远道而来的客人,尧山梦幻漂流景区举行了一场别开生面的千人免费食宴,热情好客的尧山人选用当地的原生态食材,烹饪了一道道当地特色美食,引得千名游客纷纷点赞。

4

5

  “山上青天山下溪,白云流水两相宜”,尧山梦幻漂流,位于平顶山市鲁山县尧山镇,漂流河段全长8公里,落差达108米。是由尧山大峡谷漂流集团耗资千万精心打造的又一漂流力作!

  漂流河道完美地保留了其原始风貌,让人在漂流之时就有与原生态世界浑然一体之感。两岸山色秀丽,沿途悬崖耸峙,急流险滩一处接一处,深潭、瀑布一个挨一个,可谓是九曲十八弯三十六道拐。

6

7

  其中一公里的暗河漂流,为国内少有的声光电暗河漂流,经设计师精心设计,五光十色,灯光闪烁,如进入梦幻世界,整个漂流风景如画、如梦似幻。

8

9

  漂流是平顶山主要旅游项目之一,是河南及周边地区游客夏季旅游的重要目的地,多年来深受游客欢迎。为响应平顶山市打造全域旅游的号召,尧山大峡谷漂流、尧山天河漂流、尧山梦幻漂流将强强联合,励志打造尧山漂流集团,即进一步整合旅游资源,突破以往隔日漂及对游客年龄要求的局限,将为不同年龄,不同地域,不同时间到访的游客,提供不同消费群体所需的漂流产品与天天漂的服务功能。

10

  此次项目的实施,既是河南漂流项目的延续和补充,也是尧山区域水上体验项目的拓展和丰富,对于增加未来平顶山旅游的业态,增进客流的集聚,都具有十分重要的意义。此举将为广大游客提供一个崭新的优异化漂流胜地,打造出属于河南漂流业界的一张名片,也标志着尧山区域漂流将迈入一个新的里程碑。

11

编辑:张龙