东洲置业与大河报·利群阳光助学行动并肩前行

2017年08月23日00:00

来源:大河网

  大河网讯 8月19日下午,2017大河报·利群阳光助学金发放仪式暨励志报告会上,来自河南省内各地的百余位寒门学子因爱相聚。来自全省的119名寒门学子,每人领取5000元助学金。

  每年的助学路上,总有许多爱心企业、爱心人士与大河报·利群阳光助学行动并肩前行。在今年的活动中,河南东洲置业有限公司更是送出爱心,一次性资助10位寒门学子。作为一家有大爱的公司,东洲置业公司董事长刘海洲到现场为受捐助的学子们送上人生新阶段的祝福。

IMG_0337

  东洲置业公司董事长刘海洲接受捐赠证书

  今年,是利群阳光助学行动开展的第十七年,也是利群阳光助学行动联合大河报在河南开展资助活动的第七年。2011年——2017年,利群阳光助学行动在河南共发放助学金350万元,直接资助阳光学子700名。从最初资助100名学生,到今年资助1239名学生,7年时间,大河报·利群阳光助学行动累计惠及河南学子2689名。


编辑:张龙