河南省直三院东血管甲乳胸外科正式开诊

2017年09月20日00:00

来源:大河网

  2017年8月,河南省直第三人民医院东院区血管甲乳胸外科正式开诊。为了让更多下肢静脉曲张患者走向健康,特推出治疗惠民套餐:

  单纯下肢静脉曲张,单侧治疗5000元,双侧治疗6000元

  活动时间:2017年9月20日-10月25日

  咨询电话:0371-61280115 61280113

  下肢静脉曲张是血管外科常见病。多由于浅静脉第一对瓣膜(隐股瓣)关闭不全导致的浅静脉血流反流,增加下肢静脉压力引起。

  先天性的静脉壁薄弱也是重要原因,患者常合并有周身或局限性的静脉壁缺陷,在静脉压力增加的情况下,便产生静脉的迂曲、扩张。

  单纯性下肢静脉曲张指病变仅局限于下肢浅静脉者,其病变范围包括大隐静脉、小隐静脉及其分支。绝大多数病人都发生在大隐静脉,临床诊断为大隐静脉曲张。病变的浅静脉表现为伸长、扩张和蜿蜒屈曲,多发生于持久从事站立工作和体力劳动的人群。单纯性下肢浅静脉曲张病情一般较轻,手术治疗常可获得较好的效果。

  专家介绍

  河南省直三院东血管甲乳胸外科正式开诊

  袁启东

  主任医师

  河南省医学会血管外科学分会副主委第一届委员会副主委

  河南省中西医结合学会周围血管外科分会副主委

  河南省医药信息学会周围血管外科专业委员会副主委

  郑州市医学会周围血管外科专业委员会副主委

  中国医师协会腔内血管学专业委员会药物专家委员会委员

  河南省医学会介入治疗专业委员

  河南省医学会血管外科专业委员

  国际静脉联盟中国静脉分会委员

  河南省抗癌协会大肠癌专业委员

  河南省医学科研管理学分会委员

  河南省第三人民医院业务副院长

  河南省直第三人民医院血管外科主任

  独立完成省内常温体外循环辅助直视下布加综合症根治术;独立完成颈动脉内膜剥除术治疗颈动脉狭窄,颈动脉体瘤切除术及高难度杂交手术治疗胸腹主动脉瘤;杂交技术治疗下肢深静脉血栓形成、动脉栓塞及动脉硬化闭塞症等;开创性杂交技术治疗陈旧性下肢动脉血栓;开展累及血管的肿瘤根治术;省内率先应用杂交技术治疗肝内外胆管结石等普外科疾病。多次应邀到省内多家知名医院会诊手术。

  河南省直三院东血管甲乳胸外科正式开诊

  彭喜涛

  副主任医师,硕士研究生

  河南省医药信息学会周围血管外科专业委员会委员

  郑州市医学会第二届周围血管外科专业委员会委员

  河南省中西医结合学会第一届周围血管病分会委员

  河南省直第三人民医院血管外科副主任

  专业方向:腹主动脉瘤的手术及微创腔内治疗,主动脉夹层的微创腔内治疗,累及大血管的腹膜后肿瘤的手术治疗,颈动脉及下肢动脉硬化闭塞症的手术及腔内治疗,多发性大动脉炎的手术及腔内治疗。下肢静脉曲张(微创手术)、K-T综合征、下肢深静脉血栓形成、下肢动脉硬化闭塞症、人工血管移植创建透析通路、复杂性动静脉內瘘手术、肺栓塞、急性肢体动脉栓塞、肾动脉狭窄、糖尿病足、原发性下肢深静脉瓣膜功能不全。发表SCI1篇、核心期刊论文6篇。

编辑:张龙