“河南医美救助公益热线”正式开通

2017年09月22日00:00

来源:大河网

  大河网讯 9月19日15时,由郑州美丽时光整形美容医院、北京康万家慈善基金会、河南德奇文律师事务所、郑州未来心理工作室郑州慈善总会志愿者工作站、河南省青年时尚促进会共同发起的"河南医美免费救助公益热线"开通仪式发布会在郑州美丽时光整形美容医院举行。

1_副本_副本

  "我们和北京康万家慈善基金会等5家单位联合发起并公布的这个‘河南医美救助公益热线’,包含心理咨询援助、法律维权援助、手术免费救助等多个方面内容,通过对河南地区家庭贫困、容貌受损的见义勇为者和整形手术失败者以及先天或后天性容貌缺陷者的征集与救助,达到传递社会正气能量,弘扬民间公益力量的目的。"郑州美丽时光整形美容医院董事长冯建云说。

2_副本_副本

  "诚然,需要医美救助的群体迫切需要的是容貌上的改变,但我们也不能忽视其心理上的一些问题,不能否认的是,相比相貌重塑而言,他们的信心也需要重新竖立起来,唯有双管齐下,医美救助才能达到最大的效果。"郑州未来心理工作室、郑州慈善总会志愿者工作站首席心理咨询师冀未来表示,将全力配合其它发起单位,给予弱势群体最大程度的心理咨询帮助,帮他们打开心结,重新确立自信,笑对人生。

3_副本_副本

  有很多因种种原因导致容貌受损的社会群体因经济问题而选择默默忍受,工作、生活等方面都受到严重影响。针对此种情况,冯建云董事长呼吁,"这部分困难群体的生活非常艰难,非常需要帮助,但是只靠我们5家发起单位的力量是远远不够的,我也呼吁有更多的爱心整形医院参与进来。"(尧青 通讯员 刘涛)

编辑:张龙