“郑州城轨交通学校杯”省会网络媒体钓鱼邀请赛再开赛

2017年09月25日00:00

来源:大河网

01

  大河网讯 双节来临之际,为丰富网络新闻工作者的业余文化生活,营造新闻从业人员和谐健康的文化氛围。9月23日,由河南省网络文化协会主办,郑州城轨交通学校承办的第二届网络媒体新闻工作者钓鱼邀请赛开赛。

  郑州城轨交通学校董事长于存涛说,这是郑州城轨交通学校承办的第二届省会网络媒体钓鱼邀请赛。比赛现场,气氛格外轻松,各位网络媒体的编辑、记者从钓鱼的心得,聊到工作和生活。“我们干编辑的,几乎每天都是面对电脑,相对封闭。能趁着周末,抽出一天时间,来这样的郊区钓鱼,心情确实舒畅了很多。”一位多年从事网络工作的编辑说。

02

  本次比赛设最快上钩奖、单条最重奖、条数最多奖等多个奖项。郑州城轨交通学校的学生还专门为这次钓鱼邀请赛带来了精彩的节目。

  据了解,郑州城轨交通学校是由郑州市教育局批准成立,纳入河南省统招计划的一所城轨、交通、地铁类学校。专业培养轨道运营管理、交通供电、轨道通信、地铁安检及检修、列车乘务、地铁票务等交通轨道类人才。多年来学校一直热心支持社会公益事业,既培养了学生关心社会、热爱生活的高尚风格,又为社会做了大量好事、善事。


编辑:张龙