平舆县公安局积极开展打击食品犯罪集中宣传活动

2015年07月08日00:00

来源:大河网

  平舆县公安局积极开展打击食品犯罪集中宣传活动

  大河网讯 为增强人民群众对食品安全犯罪知识的了解和掌握,切实营造全民参与的浓厚氛围,日前,平舆县公安局在县城舆新广场举行了打击食品犯罪集中宣传活动,各机关警种积极参与,先后出动了宣传车12辆、制定了宣传板面16块、悬挂横幅12条、印制了宣传彩页3万份。设立了咨询服务台6处,接受群众咨询600余人次,发放宣传单2万余份,民警现场为群众耐心细致讲解食品安全知识和有关法律法规,受到了人们群众的好评。

  通过集中宣传,让广大群众掌握了解到了食品安全知识的重要性,遇见假冒伪劣产品要及时报案,拿起法律武器来保护自己的合法权益。更重要的是,通过宣传,公布举报电话,狠狠打击了食品犯罪分子的嚣张气焰。图为该局民警正在为群众发放宣传单。(赵彦良)

编辑:张龙