见云美丽时光第三届科技美容节带动中原高科技整形美容行业发展方向

2015年05月22日00:00

来源:大河网

  大河网讯 5月22日上午9时,由香港美丽时光医疗集团有限公司旗下郑州美丽时光整形美容医院、见云美业连锁机构携手再启华章,在三楼多功能会议室举办以“耀美丽·水光焕颜”为主题的第三届科技美容节。本届科技美容节共有20余个国家和地区的187台国际高科技美容仪器、280项美丽项目亮相,活动受到郑州市工商联美容业商会、河南省青年时尚促进会高度肯定,郑州市近20家商会对本次活动进行赞助,省会各大媒体进行聚焦报道。


  科技美容节河南著名栏目《今夜不寂寞》金牌主持人,中国优秀志愿者张明老师担任开幕式主持人

  据了解,此次活动为期3天(22日-24日),医院盛邀意大利、北京、上海、香港、台湾权威皮肤、激光专家和以色列赛诺龙激光仪器上市公司、意大利女性秘密花园回春——蒙娜丽莎之吻阴道治疗系统公司代表出席,为中原爱美人士带来一场国际化的高科技美容饕餮盛宴,参会嘉宾爆棚,近千名爱美人士分享体验六维年轻化管理项目,活动引爆中原高科技美容市场。

编辑:张龙