黄安亲临惠动中原 居之宝家具城年庆风暴

2015年05月11日00:00

来源:大河网

  大河网讯 5月8日,位于中州大道迎宾路交汇的居之宝家具城成为了北区的新闻热点。乐声不断,喝彩声不断,居之宝家具城明星演唱会隆重开唱。据悉,居之宝家具城邀请著名歌星黄安亲临一周年庆现场,点燃了现场最为热烈的氛围。

  据居之宝家具城相关负责人介绍,自2014年5月份试营业以来,市场本着全心全意为商户服务的宗旨,通过完善万余平米物流配套、举办万商订货会、开发家具OTO平台、斥资千万着重推广市场形象等途径,已经初步建立郑州北区家具批发基地的地位。为回馈商户及消费者的信赖与支持,值此周年庆时机,邀请著名歌星黄安亲临现场与消费者互动。同时,以一元买家具带动消费、与郑州国际家具博览会形成经销商资源互动、调货送千元现金等手段,以百万优惠回馈消费者。

  居之宝家具城凭借卓越的区位优势、交通优势、经营优势、租金优势、物流配套和特色融资服务,以其强大的市场辐射力,正在吸引着越来越多的商家和投资者。

编辑:张龙