河南传家生态苑五一正式开业

2015年05月04日00:00

来源:大河网

  大河网讯 5月1日,河南传家生态苑五一正式开业。该生态苑总面积1000多亩,是集旅游观光、特色农业、度假养生、五星级特色窑洞等功能为一体的大型创意观光农业园,充分展示了科技、农业、观光与娱乐的完美结合。它坐落于郑州市西南郊,从市区出发不到1小时的车程。在这里您可以充分体验到乡间清雅、宁静的美好生活。庄园整体规划为五大主题片区:

  自然生态区

  农业长廊在各个季节种植不同的农作物,保证四季长青。一方面可以供游客随时游览观赏,另一方面各季节都有采摘活动,让习惯了城市生活的游客在不同时节都能体验到农家的生活情趣。

  新型设施观光园

  分为特色蔬菜种植示范区、名贵花卉种植示范区、特种畜禽养殖示范区,让您在了解高科技农业种植、欣赏南北名贵花卉、体验丰富多彩的瓜果采摘的同时,又能参与垂钓、烧烤等活动,全方位品味农家生态游!

  休闲娱乐园

  在游览观光园优美的景色之余,您还可以参与生态苑配套的娱乐项目,如:拓展训练、户外攀岩、徒步骑行自驾等,感受惊险刺激的同时充分放松您的身心。

  风情建筑住宿区

  生态苑内供游人休闲度假的住宿设施也别具特色:绿色窑洞、田园小木屋、湖景别墅村等,所有客房依河临水而建,共有房间50多个,可供100多人住宿,也是老年养生的首选场所。

  绿色餐饮区

  这里提供独具特色的农家宴。所有食材均经过科学的精挑细选,95%的以上采自自家田园,其中秘制芥菜、韭花、红薯、柴鸡、柴鸡蛋更是别有风味。

  线路:

  沿郑尧高速行驶14.1公里,从轩辕丘/曲梁/出口离开(经轩辕丘收费站),左转朝新密/曲梁/方向,沿密杞大街行驶1.1公里,然后右转向河西村方向行驶1.8公里,然后左转行驶500米,到达终点:河南传家生态苑。

编辑:张龙