“熊孩子”超市撕大骨面 意外中得iPhone6

2015年04月29日00:00

来源:大河网金融频道

  大河网讯 淘气熊孩子在超市里乱撕方便面袋,居然意外中大奖,这运气还真不是一般的好!4月28日,郑州的张女士因家有熊孩子,成为了大骨面“突破2亿包,疯抢百部iPhone6”活动发起以来首位获得大奖的幸运用户。


  (iPhone6大奖获得者张女士)

  大骨面自上市以来,凭借“真有骨汤在里面“深受消费者的喜爱,市场持续热销。为了回馈消费者,大骨面发起了“突破2亿包,疯抢百部iPhone6”大型有奖活动。2015年4月1日至8月31日,消费者在各大商超、终端店面等终端购买大骨面产品,在袋/桶内即可寻卡刮奖。整个活动共送出100部iPhone6。此外,消费者还通过手机添加大骨面官方微信参与抽奖。

  据了解,本次活动线下首位iphone6大奖获得者张女士家住郑州市中原区,是一位五岁孩子的妈妈,平时家里人都喜欢吃大骨面。前两天在微信上看到大骨面正在搞“突破2亿包,疯抢百部iPhone6”活动,正好家里也没有面了,于是带着孩子一起来超市采购。不曾想,张女士的儿子特淘气。听说大骨面里面有奖卡,于是趁张女士不注意时将货架上的大骨面一包接一包地拆了。“我当时特别生气,这孩子太淘气了,虽然之前我也打算买一些大骨面,没想到他把货架上能够得着的大骨面都拆包了,没办法我只好都买回家。没想到竟然中了iphone6,真是太幸运了!” 在颁奖现场,张女士兴高采烈的讲述了她神奇般的中奖经历。

  事实上,这份看似由熊孩子给母亲带来大奖的“意外”,其实也不完全是一种巧合。大骨面在河南省一直深受孩子们的喜爱。记者注意到,在河南多个城市大骨面举办试吃活动的现场,总是热闹非凡,经常队伍中有一半以上是儿童。“大骨面口味清淡而且有种骨汤的自然香味,让人放心,所以我们经常给孩子买。”活动现场一位妈妈这样告诉记者。

  据了解,除了口感讲究之外,大骨面更借助现代工艺技术,使真实骨汤浓缩成骨汤包,因此大骨面不仅拥有“大骨高汤”的浓郁鲜香味道又不失营养,既可以快速补充能量又可以补充胶原蛋白等营养元素。这也是大骨面长期以来备受孩子与妈妈们喜爱的重要原因。实际上,大骨面也成为了当下河南大多数妈妈的选择。

  大骨面相关负责人表示,大骨面上市以来就受到消费者的热捧。不到两年的时间,河南销量即将突破2亿包。为此,大骨面特意举办“突破2亿包,疯抢百部iPhone6”大型有奖活动。希望借此机会向消费者表达感恩之情,同时希望家乡人民也能更多的支持大骨面。目前线下首位iphone6大奖用户刚产生,欢迎大家踊跃参与,人人都有好运气。

编辑:张龙