“2015秋冬中国女裤流行趋势发布”29日将在郑州隆重举行

2015年04月28日00:00

来源:大河网

  4月29日,“2015秋冬中国女裤流行趋势发布”将在郑州国际会议中心轩辕厅隆重举行,届时将再次吹响中国女裤创新号角。此次活动在中国服装协会裤装专业委员会鼎力支持下,由河南省服装行业协会主办,中国著名品牌女裤领秀。梦舒雅首席领衔、娅丽达、逸阳、依仙圣姿、浩洋百惠同台领衔,国内著名面料企业俪森纺织、宇华纺织支持大力支持。

  在24日举行的“2015秋冬中国女裤流行趋势发布”新闻发布会”上,记者获悉,从2015年开始,由中国服装协会裤业专委会支持的“中国女裤流行趋势发布”,将每年举办春夏/秋冬两届,从服务全国女裤行业、面向全国女裤市场、引领女裤流行趋势的高度,联合全国范围内知名女裤品牌的数十位精英女裤设计师,共同创新研发女裤新产品、新时尚和新风格,从而开启以“女裤”为专业类别的流行趋势权威发布的先河,打造中国女裤的创新高地,树立中国女裤时尚潮流的风向标。

                  

  “中国女裤流行趋势发布”非同于普通的一场时装发布,凝聚了多项创新,同时有多个亮点呈现:

  五大领衔女裤品牌联合创新研发,凸显多元风格与多重创意。2015秋冬中国女裤流行趋势发布有梦舒雅、娅丽达、逸阳、依仙圣姿、浩洋百惠五家优秀女裤品牌企业联合创新研发,将分别在都市女裤、时尚女裤、休闲牛仔和创意女裤等领域为2015秋冬呈现多元风格与多重创意。

                              

  100%的高级成衣女裤,100%的实用型创意。中国女裤流行趋势发布全新推出“高级成衣女裤”概念,“高级成衣女裤”集合国际化设计、全新立体塑身版型、意大利工艺和优质面辅材料于一身,加上100%的实穿型实用型创意款式,助力中国女裤换挡升级,助力中国女裤攀升至国际化、新时尚、高性价比的新高度。

  为提升女裤时尚品质,推出全新系列时装,创造高级上衣女装。高级成衣女裤需要高级成衣上衣,为了完美呈现本次发布会“高级成衣女裤”的概念,2015秋冬中国女裤流行趋势发布力邀北京首席华意设计研发团队的加盟,为之注入意大利品质高级上衣系列。

                                

  创意新品高性价比,与电商同步发售,剁手族不用等。2015秋冬中国女裤流行趋势发布计划联合淘宝天猫等电商平台,2015秋冬女裤新品将在电商平台同步发售,新款新时尚,预售价优,先看先拍先得,剁手族不用等。

  推出ODM系列,国际化设计与国际同步,吸引全球买家。本次发布会将推出ODM系列,国际化的设计风格、引领时尚的创意细节、实穿型实用型款式和“高级成衣女裤”的品质,将会吸引来众多国内国际的品牌买家。创新多多,概念重重,2015秋冬中国女裤流行趋势发布将会是一场时尚的盛宴、创意的秀场、网友的乐园和众多买家们的意外惊喜。(肖雪 罗颖)

编辑:张龙