悟空青年创业社区郑州分区助力千人游嵩山活动 让挑战无处不在

2015年04月28日00:00

来源:大河网


  4月26日,登封嵩阳景区的世界地质博物馆广场上热闹非凡,由悟空青年创业社区郑州分区协办的“生态嵩山拥抱自然”千人春游节活动在精彩的少林功夫表演之后拉开帷幕,一场挑战吉尼斯最大“春”字的活动扣人心弦,挑战人体拼图方式来完成“最大春字”的壮举由此而诞生,现场气氛嗨到极点,他们用欢呼和呐喊来表达成功带给他们的喜悦。


  在本次由大河网、港中旅嵩山景区联合主办的“千人春游——嵩山行”活动中,“悟空青年创业郑州社区”同时作为高校主办方,主要负责覆盖了几乎郑州市所有区域15所高校、30万以上高校学子的前期活动宣传和人员招募工作,以及中期数百人的收费安排、旅游出行、摆“春”字活动、和后期的车辆协调、人员安全往返等工作。


  活动中,“悟空青年创业郑州社区”在高校主办方岗位角色上工作表现突出,出色完成在此次活动中的工作任务,尤其是独立圆满完成活动中环保作品的展示环节,引来现场掌声阵阵,游客争相拍照。正是团队众多成员突出的表现,获得主办方大河网和众多参与此次活动的各高校学子的一致高度赞扬和肯定!


  【悟空青年创业社区】是全国范围内的青年创业联合、创业项目孵化和项目落地的综合性创业交流平台。目前覆盖范围已包括广东全省150多所高校、以浙江大学为首的浙江省、以上海复旦为首的上海市区、以郑州轻工业学院为首的郑州河南地区等全国多个省份多达300多所高校,120余万的在校大学生。是一个全国性纯公益性的青年创业交流和创业项目孵化与联合的社区,更是青年创业者最理想的家园!我们“悟空青年创业郑州社区”目前是拥有一个区域总团队10个高校分团队总计150余人的郑州市规模最大影响力最广的高校创业联盟团队和创业交流平台之一!

  目前团队主要运营项目是“悟空校园”和“悟空校园音乐节。悟空校园是一款以校园生活为关系维度,基于高校本地生活和共同兴趣爱好,专属于大学生的最流行的生活资讯娱乐的全方位社区。目前在全国高校学生注册用户量已突破100万。在这里,你可以感受不同的校园气息,与来自全国各地的大学生相互交流互动,更有特色模块“自媒体”让你可以在软件内结合自身兴趣大显身手、神通百变。“悟空校园音乐节”是立足于高校学生的社交娱乐,汇集顶尖校园歌手、音乐形式纯真独特、高校联动、精彩纷呈专属于大学生的音乐盛会!继此次“千人春游——嵩山行”活动之后,由悟空青年创业郑州社区区域总团队主办各个高校分团队协办的“郑州悟空校园音乐节“将盛大开幕!敬请期待!

编辑:张龙