厦门大学EMBA“一带一路战略与河南企业新机遇”高端公益论坛【河南站】

2015年04月15日00:00

来源:大河网

  2015年两会,您关注了没?博鳌亚洲论坛,您关注了没?

  您可以没听政府工作报告,可以没去大会堂、博鳌,但习大大和克强总理说的几个“热词”您必须知道,因为这些热词指出了中国前(钱)途在哪里!特别是习大大提出的“一带一路”,不仅带来了股市的一轮又一轮飙涨,更是未来十年中国经济发展的重要动力。

  “一带”是指“丝绸之路经济带”,“一路”是指“21世纪海上丝绸之路”。

  国家政策直接决定了下一个大力扶持以及投资的行业及企业,长期来看,投资机会也就在于此。

  厦门大学EMBA河南教学中心力邀十大青年经济学人之一的管清友(知名经济学家)现场解读“一带一路与河南发展机缘”,深度结合河南企业特点,为河南企业发展添把火!

 

  论坛主题:一带一路之河南发展机缘

  时间:4月17日(周五)

  流程:1.论坛16:00~19:00

  2.冷餐宴19:00~20:30

  地点:郑州市中牟县橡树文苑

  主讲老师:管清友

  最早提出习近平新常态的经济学者,最早系统阐述碳货币问题,石油-美元体系的中国学者。社科院博士。现任研究院执行院长、首席宏观研究员。荣获新京报2013年“十大青年经济学人”、“中国青年金融学者奖”等荣誉称号。

  FT、华尔街日报、纽约时报、新浪财经等专栏作家,出版多部专著。代表作有《中国应对全球气候变化》、《石油的逻辑——国际油价波动机制与中国能源安全》、《后天有多远?——通货危机、石油泡沫和气候变化》、《刀锋上起舞——直面危机的中国经济》等。

  关于报名:

  1.报名方式:

  ①电话:0371-53755035

  ②添加微信公众号“厦大企业课堂”或扫描下方二维码回复“一带一路”报名

   

  ③进入“厦门大学EMBA河南教学中心”官网在线报名

  2.参与对象:

  ①厦门大学EMBA学员

  ②企业高层领导者

  备注:200个席位,仅剩40个席位!先到先得 谢绝空降

编辑:张龙