双汇生鲜品各销售大区开展新品推介及市场观摩会

2015年04月08日00:00

来源:大河网

  近日,双汇生鲜品事业部上海、德州、河北、豫南、江西等销售大区分别开展新品推介及市场观摩会。各销售大区经销商、销售大区经理、新品推广主管、办事处经理、业务员等参加本次活动。

  参会人员首先参观各区域的新产品推广优秀门店,优秀门店展示的预制化小包装产品纷纷吸引了经销商的注意。而在外展促销中,现场消费者对这种预制化小包装产品的反应也让经销商们跃跃欲试。现场有消费者表示:平时工作忙,想给孩子补充营养炖个排骨什么的麻烦的不得了,又切又剁的费时又费劲,现在好了,双汇这次开发的新品都是分切好的,真是解决了我们的一大难题,里脊肉丝、五花肉片、猪蹄段、肋排段什么都有,还免洗,可以直接下锅的。真是太方便了,给双汇点个赞。

   双汇生鲜品各销售大区开展新品推介及市场观摩会

  在随后召开的双汇新产品推广讨论会上,销售大区经理向参会人员讲解预制化产品的销售前景和市场潜力,解答客户提出的问题。现场讨论气氛热烈,客户就预制化产品标准以及货源、真空包装产品在销售过程中遇到的问题等都谈了自己的看法,也提出各自市场上在销售过程中遇到的问题,大区经理及新产品推广主管现场为大家一一解答,客户们表示对新产品推广充满信心,且对预制化产品充满期待。

   双汇生鲜品各销售大区开展新品推介及市场观摩会

  通过本次新品推介及市场观摩活动的开展,各销售大区在新产品推广方面明确了方向,参会客户对新产品有了全新的认识,充分调动了客户对新产品的销售激情,业务人员也亲身感受到了新产品给市场带来的勃勃生机,提升了销售信心。

   双汇生鲜品各销售大区开展新品推介及市场观摩会

编辑:张龙