董黎明:财富机会将围绕“盘金联”展开

2015年04月01日00:00

来源:大河网


  大河网讯 3月28日,曾任华夏基金上海分公司总经理的董黎明出现在郑州,出席他所创办的金融服务外包有限公司郑州店的开业答谢会。

  董黎明在演讲中表示,中国成为老龄化社会已经渐成趋势,再加上劳动力成本越来越高,和低利率是必然的常态,创业已上升到国家战略。创业主题将围绕“盘金联”展开:盘,即“盘”活存量,国企改革深入和缓解地方债务;金,即“金融服务与股权投资”,过去10年,民间积累了巨大的财富,创业具有融资需求,这一块将会有很好的对接;联-,即“以互联网,尤其以移动互联为载体的新经济蓬勃发展带来的较多机会。随着创业主体的展开,资本为王的时代也即将来临。

  据董黎明介绍,他创办的”鼎财富金融服务“致力于为日渐增多的富裕农民阶层提供全方位、个性化的普惠金融与财富管理服务,近期通过众筹模式,已征集了首轮5000万元的战略投资,计划在2015年底前在河南开发100个分公司网点。(卢明军)



  免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费或投资行为参考,大河网敬告用户需审慎决定。

编辑:张龙