焦作供电公司:实现安全生产6000天

2015年03月13日00:00

来源:大河网

  截至3月11日24时,焦作供电公司实现安全生产6000天,创历史最高纪录。

  长期以来,焦作供电公司坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,立足“三集五大”运营模式,以“大安全”理念为引领,以“保电网安全供电”为核心任务,以保护员工生命、提升本质安全水平为根本目的,以开展“安全管理提升”活动为抓手,严格落实各级安全责任,深入开展隐患排查治理和安全质量督查,扎实做好电网度夏度冬、春(秋)检预试等各个阶段工作,圆满完成了防汛度夏、省运会保电等重大任务,保障了电力有序供应,全面实现年度安全生产目标。与此同时,焦作公司结合依法治企各项制度的建设,狠抓营销安全管理,结合明察暗访工作,重点从供电质量、故障抢修、业扩报装、客户服务等多个方面对供电服务的突出问题进行排查,防微杜渐,见微知著,确保各部门、各专业不发生违规事件,为公司和电网发展再上新台阶做出新的更大的贡献!(张喆)

编辑:张龙