鄢陵县供电公司:节后生产电力服务先行

2015年03月11日00:00

来源:大河网

  “你们供电公司的服务真是没得说,有你们在我们就可以加大马力生产了!”3月10日,鄢陵县花都木地板厂潘厂长对上门服务的鄢陵供电公司服务队员竖起大拇指说到。

  据了解,春节长假过后,鄢陵县不少企业相继恢复生产,为保障节后企业顺利复工,3月9日起,该供电公司组织党员服务队主动对接企业,开展上门服务,为企业顺利生产保驾护航。一方面该公司对年前办理暂停用电手续的企业客户进行上门巡查,帮助企业恢复正常供电,确保企业恢复正常生产;另一方面,服务队员主动上门对接已复工企业,深入企业对相关设备、线路进行排查,防止设备隐患,发放安全用电宣传资料、引导企业科学用电,征求企业意见建议、提升优质服务。同时,针对部分企业客户提出的增扩容等用电申请,该公司专门开辟业扩报装“绿色通道”,通过简化服务流程、缩短业务办结时间、安排专员办理等方式全力服务企业节后复工用电安全。

  据悉,目前该公司服务队已为辖区内30余家企业客户开展上门服务,排查安全隐患3处,发放宣传资料100余份,收集意见建议12条,为2015年鄢陵县经济顺利发展开了好头。(王艳)

编辑:张龙