大河圈子首页 > 综合资讯 > 资讯推荐 > 正文

正阳电业拧紧“安全阀”

2013-07-29 08:14:07大河网我要评论()
  近日,正阳电业局结合当前迎峰度夏和防洪防汛工作实际,对上半年安全生产工作进行全面总结,并深入分析面临的形势,狠抓安全管理,确保下阶段重点工作顺利推进。
 
  着力抓好安全生产责任压力传递机制,修订岗位安全职责及各级人员到位业务指导书,制定指标考核管理细则,完善监督体系,层层落实安全责任;着力抓好风险体系的运用,加强风险点的控制,推动风险体系持续运转,确保年底各项指标过关;着力抓好指标体系规范化建设,开展安全生产指标对标;强化对综合电压合格率等关键指标的控制,加大建设改造和科技投入力度;着力抓好基建安全管理,开展基建安全风险管理体系建设。严格按照“五个严禁”要求,强化对外包工程的巡视和监督,增强刚性执行制度的意识,杜绝违章作业、违章指挥,预防安全事故的发生。(田文生)
    用户名: 验证码:

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任.客服电话:0371-65796101.