大河圈子首页 > 健康公社 > 正文

芳享美容院加盟特色项目开启您的财富之旅!

2013-03-26 16:50:31我要评论()

  芳享将中国五千余年神秘的中医经络养生、五行脏腑养生、气血养生、体质养生与中医循证医学进行完美结合,在业内率先提出【芳享中医科学养生五步曲(探因、辩证、分质、据理、调养)】,独创【芳享中医四纲八法养生】核心理论体系,成为我国中医美容健康养生领域中把品证、未症理念和中医循证医学进行有效结合的尖端,有效改善亚健康状况,为消费者带去健康、美丽、开心和快乐,获得了业界高度认可,成为华人圈高端人群中最专业的中医养生品牌。

  芳享独创四纲八法中医养生特色理论:

  四纲:调脾胃、补肾精、理气血、舒筋骨;八法:适、食、修、排、拨、舒、理、调;

  芳享四纲八法中医养生原理:

  四纲原理:调后天、补先天、理通路、舒筋骨

  八法原理:适季节、食养生、修心性、排体毒、拨经络、舒筋骨、理气血、调体质

1.jpg

  芳享® FANSJOY四纲八法中医养生特色项目:

  芳享脏腑养生、芳享气血养生、芳享体质养生、芳享经络养生、芳享面部芳疗经典项目。

  芳享® FANSJOY四纲八法中医养生特色项目—脏腑养生经典项目,芳享四纲八法核心项目,独家秘籍奉献,纯天然植物配方,超越中医养生经典。主治:面黄无光,肠胃不好,消化不良,腹胀,腹痛,身体肥胖或消瘦,睡眠不好,抑郁,食欲不振,为您带来全身通透的健康与美丽,科学打造精气神。

  芳享® FANSJOY四纲八法中医养生特色项目—气血养生经典项目,纯天然植物配方,主治:痛经、经期紊乱、经血量少、白带过多、小腹坠痛、宫颈及妇科炎症、乳房胀痛有肿块、乳房下垂松弛有副乳等症状!是爱美女性调理气血的经典项目,美容院疯抢项目。

  芳享® FANSJOY四纲八法中医养生特色项目—体质养生经典项目,纯天然植物配方,四纲八法中医养生理论为基础,首推中医养生五步曲,有效改善因颈部不适引起的颈肩部肌肉酸痛,僵硬,肩周炎,颈椎病,头痛头晕,失眠多梦,上肢麻木,两眼昏花,视物不清,记忆减退,美容院热卖疯抢项目。

  芳享® FANSJOY四纲八法中医养生特色项目—经络养生经典项目,有效对经络进行疏通,排毒和濡养,改善局部结节,疼痛,不通畅等症状,强力舒筋通络、打通全身瘀阻和脉络。对于长期不当姿势造成的颈肩劳损和腰椎劳损达到化解和舒缓放松的作用。拥有广泛的顾客群体,深受顾客的追捧!

  芳享® FANSJOY四纲八法中医养生特色项目—面部芳疗经典项目,深受美容顾客的欢迎,是美容顾客必抢项目,终端1:1等额配送芳享美白补水套盒一套,纯天然植物配方,添加珍贵精油精华,专业面部护理流程与手法,配合面部刮痧流程,使用经典重要面膜,美白、亮肤、淡斑、补水一次完成,是芳享面部护理的经典,配合集团1:1配送,效果更快,更明显,更实惠!

  芳享是大型专业养生品牌,面向全国发展连锁加盟和产品加盟,对部分地区满足条件的加盟商施行0元加盟的政策,这是芳享品牌实力的见证,更为了让更多的美容爱好者找到适合自己的创业项目,实现人生梦想,共同分享美丽,享受健康,共享财富人生!

 

  芳享官方网站http://www.fangxiang.net.cn/

  加盟热线:400-007-6689 0371-55950288

    用户名: 验证码:

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任.客服电话:0371-65796101.