大河资讯频道

最新推荐: 中国男子赴日采购花掉20万假钞印刷工日薪近万不动产登记真会影响房价吗?
您现在的位置:首页 > 河南电力 > 农电报道 > 

桐柏县局:三招防治“节日病”

来源:大河网    发表时间:2015-02-27 10:59

  2月25日,春节长假后上班第一天,桐柏县电业局对机关部室、基层站所尤其是窗口单位开展了作风纪律突击检查,这是该局防治“节日病”的一个缩影。

  为加强春节期间党风廉政建设和作风建设,该局早谋划、早部署,三招防止“节日病”的发生。一是节前预防。加大宣传教育力度,重申中央八项规定和廉洁自律各项规定,同时充分利用召开会议、内部网站宣传栏、廉洁短信平台等多种形式,营造清正廉洁、勤俭过节氛围。二是强化监督。春节期间畅通信访举报渠道,加大明察暗访力度,坚决制止各种不正之风和奢侈浪费行为。三是节后整治。采取不打招呼、随机抽取、实地检查等方式,对春节过后工作人员到岗情况、工作状态等方面进行突击检查,有效防止“节日懒散病”的滋生,同时要求各部门进一步严明工作纪律,强化内部管理,谋划、分解年度工作任务,及时有序的投入到各项工作之中。(舒双双)

    分享到微博
    责任编辑:务晨阳
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    相关新闻>>

      无相关信息

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任