大河资讯频道

最新推荐: 中国男子赴日采购花掉20万假钞印刷工日薪近万不动产登记真会影响房价吗?
您现在的位置:首页 > 河南电力 > 农电报道 > 

南乐县局:确保新媒体应用及网络文明传播

来源:大河网    发表时间:2015-02-27 10:49

  为推动企业员工对新媒体知识的应用和文明传播,2月26日,南乐县电业局深入开展了网络文明传播志愿服务活动,努力在企业营造积极向上,崇德向善的浓厚网络氛围。该县局邀请网络专家和当地网络大V进行授课,并制定措施,确保精神文明创建工作的覆盖面和影响力:加强队伍建设,每部室明确1-3人加入企业的网络文明传播队伍,每人申报一个常用QQ、申请腾讯或新浪两个微博,与国网、省、市、企业官博建立联系,按照工作要求定期更新和转发微博。开拓创新思路,要求每位志愿者要密切关注,广泛宣传网络上的好人好事,传播正能量,并积极探索网络文明传播工作的新途径,新方法。完善机制建设,将网络文明传播工作纳入绩效考核测评体系,制定明确的奖惩制度。(张丽娜)

    分享到微博
    责任编辑:务晨阳
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    相关新闻>>

      无相关信息

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任