大河资讯频道

最新推荐: 7招教你如何买份称心的保险褚时健之子为逃避规划离家30年巨无霸邮储银行或明年上市
您现在的位置:首页 > 河南电力 > 农电报道 > 

禹州市公司:800余名职工节日坚守岗位

来源:大河网金融频道    发表时间:2015-02-25 11:25

  2月17日,从禹州市供电公司了解到,春节期间,800余名电力职工坚守岗位。

  该公司为全力以赴做好春节保供电工作,严格从领导班子在岗情况入手,认真落实各级值班制度,特别要求抢修人员接到抢修电话要立即行动,快速到位;春节前,对全市所有线路、输变电设备进行了特殊巡视,发现问题及时整改;对重要变电站主设备进行了大修,更换了部分变电站线径细的电缆;抢修物资全部到位,发电机、抢修车辆都处于热备用状态;23支抢修服务队随时待命,节日期间,应急值班、95598呼叫中心、配网指挥中心及变电站、供电所、农电工等800余名电力职工坚守工作岗位,全力保障全市人民节日用电。(董亭)

    分享到微博
    责任编辑:王志强
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任