大河资讯频道

最新推荐: 7招教你如何买份称心的保险褚时健之子为逃避规划离家30年巨无霸邮储银行或明年上市
您现在的位置:首页 > 河南电力 > 农电报道 > 

泌阳县局:“一把手”节日抓检查

来源:大河网金融频道    发表时间:2015-02-25 10:57

  “今天晚上巡视的110千伏泌阳变电站,一二次设备运行正常,1号变压器有轻微渗油点,已报送缺陷。”2月18日20时07分,泌阳县电业局变电运行工区主任王提收到集控站操作二队巡视员的汇报。这是该局全力保春节供电采取的向“一把手”汇报的措施。

  自2月1日开始,该局提前启动春节保电预案,统筹安排,周密部署,全力以赴确保春节供电万无一失。成立了春节保电工作小组,党政“一把手”亲自抓、具体管。

  该局认真分析节日期间负荷特点,加强负荷预测,合理安排电网运行方式,确保电网全保护、全接线运行。开展节前隐患排查活动,对全县变电站、高低压输配电线路进行“拉网式”排查。加强客户侧安全管理,对大客户、高危客户、节日活动场所等重点区域进行走访和安全检查。排查农村配电室隐患。充实抢修力量,备足抢修物资,抢修车和应急发电车全部到位。同时,严格执行有序用电方案,全力确保城乡居民生活用电无忧。(王丽娟)

 

    分享到微博
    责任编辑:王志强
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任